![]() |
Флагман [Грамм] - К делу не относится при уч. Maik_Lee, Tanir Ну в принципе что успели то и сотворили. Короче ценим Текст: Флагман, K1R1K, Maik_Lee, Tanir Читают: Флагман, Maik_Lee, Tanir K1R1K не смог записаться. Короче вот вам линк на растерзание. Выкладывайте свои комментарии. http://www.sendspace.com/file/72rl6k обсудить на официальном Сайте Brec(Флагман) http://www.brec.3dn.ru/forum/6-3-1 |
Отлично броу застелил!!Он по любому не пройдёт!))) |
заебись!!:horosho: |
Танирка спасибо большое. Rико Ну твой коммент меня прям радует |
Грамотно получилось..)) |
Хуясе ты ебашить смачно стал)))) Звучит очень заебись, Танир и Ли тоже красиво влились в трек:) А как судейство отнесётся к командной игре?))) |
Цитата:
Цитата:
Есчё комменты |
Цитата:
|
Цитата:
|
еее отличное преподношения |
отлично))текст отличный |
Не понравился Витя,а остальные заебца:horosho: |
;);) охуенно братишь сделал, плотно, красиво, емоционально, текст понравился)) Флагман молодец бро делай дальше также))):p |
1 мц прочитал круто!рифмы хорошие! припев: Танир пиздец качает! короче трэк крутой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё комментируем. |
интересный трэк со смыслом я стал ценить это !!!(это по первой части) а вторая часть на вынос!понравилось |
спасибо бро. |
первая часть понравилась :horosho: вторая - не моё |
Цитата:
|
Первая часть не понравилась(((((((( просто не люблю такой стиль(((......А вот вторая вообще круто=),даже не заметил стремоты качества:horosho::horosho::horosho:Удачи |
Виктор, ну что я могу сказать..... Как всегда, ты на высоте!!!!! Пидатое получилось, припев второй части аще хуительно)))):horosho: посмотрим что дальше.... красавец))) сосед)):guinda::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Атмосфера трэка отличная, со смыслом так сказать:) Но моя страсть - рифмы) Тобеш когда их много и они оригинальны и пиздаты, и вторая часть местами подходит под эти критерии ;) Добавлено через 1 минуту А зачитано кстати отлично!:horosho: |
Хм. Спасибо. Подарил твой коммент много интересности. Ну и в первой части есть закрутки срифмы;) |
Песенка на 3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |