![]() |
первая часть больше понравилась)) ;) Гангстеры :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздато,чувак!!!!! :horosho: мне нра!!!!!!:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Удачи в батле |
Вот новая версия этого же трека, а точнее сведена по нормальному. короче ценим, качаем и качаемся. PromoDJ Sendspace Dump Zshare :guinda::guinda::guinda:Кач-кач-кач:guinda::guinda::guinda: Так же все события битвы можно просмотреть вот <<<ЗДЕСЬ>>> Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Майк Lee пиздатей всех на треке:horosho: вообще хороший трек получился)текст хороший |
Цитата:
Есчё будет чё?:guinda: |
"Внутри спальной комНаты" - заглавная буква в слове - комнаты - странно звучит как - то) Неплохо, довольно неплохо. Дальше - больше, вперед!:horosho: |
найс трек понравился прямая дорога в 4 :horosho: |
были закрыли))))) помнишь батл))))) Норма трек!! Исполнение отличное |
кайфовый трэк парни,не обычный,интересно слушать! уже успел пару раз погонять на репите!последний мц отжёг:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видел это своими глазами как языки пламени Стеклопакеты лизали в нутри спальной комнаты Дома все кто дороги были их на засовы закрыли На кирпиче слой пепла, вот мои родные Почти каждое слово оканчивается на И-Ы. Вот в чём тут фишка текста самого. Понял теперь? Цитата:
|
Флагман: "Спасибо но не особо до конца тебя понял. Особенно про Н???:confused:" Я про произношение. Толи оно странно звучит, толи у тебя такая дикция в этом слове, ничего не портит, просто за ухо зацепилось.:) |
yje na foryme pisal 4to poradovali... |
Цитата:
Цитата:
|
А что за сайт батла? |
Цитата:
Меня дисквалифицировали из-за того что я не разгадал загадку спрятанную в их правилах))) Зайди в асю. Я тебе там написал кое что. |
по сути вообще не люблю длинные треки, они обычно настолько надоедают под конец, что общее впечатление смазывается. первая часть по смыслу отлична. зачитано норм, но больше бы эмоций - и ваще крут было б ;) вторая часть техничнее :dovolen: Танир на треке отлично вышел, главное в общем колорите так ^^ припев, ммм:dovolen::dovolen: удачи ;) |
неплохой трэчо :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: