![]() |
Флагман [Грамм] - Made in U.S.S.R (3 раунда Академ баттла) Ну что. Вот моя летопись))) Вся правда что и куда))) Комментируем. Кто понимает что скажете по сведению. Жду комментариев всех. Текст: Флагман Исполнение: Флагман Запись: Grec Сведение: Флагман Мастеринг: Флагман Ведущий: Моя Мама Репортёр: Кос ССЫЛКА: http://dump.ru/file/2506414 Комментим, не теряем моментик. |
ухахахах флагман хорошь,начала ппц убило,я плачу........трек вкатилл :kiss:продолжай в том же духе) ps йааа первый)):horosho: |
Отличные аргументы!!! Хочется сказать что ты доказал!!)) Читаешь пиздатенько!!! Желаю удачи!!! Мама молодец!!!!!:horosho: Прошу ко мне в подпись по этой же темке!) |
Не плохо....не плохо....Зачитал хорошо.Теперь понятно,почему ты спрашивал про косички))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще то не доказание, а доказательство :) Зачитал ркуто, нарифмовал не очень, текст: ну вроде как идея прикольная:horosho: |
ВАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! МАМА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачитал молодца хорошо))) тексток хорош)))) ведущий и репортёр рулят))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есчё |
нормально так сделал:horosho:мама молодец у тебя:horosho: |
Цитата:
|
Мама Вити :D, начало интересное, но слишком длинное аж на целую минуту, зачитал интересно с подачей! Делай вещи! |
Цитата:
|
витя молочик мама супер ну кос про него молчу трек понравился местами сначало можно послушать а потом нудна......:king::seva::seva::D:D:D:D |
Цитата:
|
ай маладец эээ!! вах вах))) хвалью но тем не менее, уровень ещё наращивать долго надо. а идея хороша вполне :horosho: |
Цитата:
|
нууу.. вступление хорошее, коса брать на первый надо) за4итано хорошо, рифмы местами не нравятся, мнотонно 4толи, и бит негативненький) бит не понравился кстати) вообщем 7 из 12 |
Цитата:
|
хорошо получилось :horosho: |
Цитата:
|
Понравился тречек...продолжай в том же духе:horosho: |
Цитата:
;) |
Тока Вить над качеством ещё побольше поработай,чтобы чуть чуть лучше было...вот трек твой на 1 раунд академа...вот такое качество аухенное...может просто громкость трека не на мой вкус...хз...послушай |
понравилось))но репитности треку не хватает..а так хорошо) |
нармалек... смысл ясен зачитано хорошо но зарифмовано не совсем. не трудно зарифмовал я вы так сказал) с мамой очень круто придумал)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еее,скачал,послушал,охуел))) всё круто,кроме интро,затяжное через чур,но оригинальное,улыбнуло(Флагман представит докозательство для ООН):D:horosho: умеешь ты радовать мой слух,бро)) |
Цитата:
|
интроу рульное )) мама конечно жжёт )) зачитон ничё так местами надоедает местами нравится ... тексток по мне так слабоват малёха но опять же не везде вот когда начал про валенки там и свитера идея сама хорошая а вот исполнение там хромает как исам текст ... по большому счёту я думаю трек проходной .. одна мама уже в копилку общего впечатления свой вклад непосильный внесла )) по сведению много сказать не могу но хотелось бы звук по плотнее ..... МИР |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |