![]() |
Флагман [Грамм] - Марионетка (vs High)-(3raund ss2) Вложений: 1 Такой решил джазик замутить)))) Кто прохавает рифмовку текста тот малорик. Кто нет то увы. Короче вот раунд мой. Текст: Флагман Исполнение: Флагман Запись: Grec Сведос и мастеринг: Brec Раунд: 3 Соперник: High ССЫЛКА: ---> СКАЧАТЬ <--- Предыдущие раунды: 1 раунд 2 раунд ВТОРОСТЕПЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ Официальный сайт команды Грамм: www.gram.net.ru Группа "Флагман" ВКонтакте http://vkontakte.ru/club11172328 Ну что. понеслась пиздятина по кочкам))) |
Соперник очень силён,щас заценим... Хорошо сделал,перебежки кстати крутые,это редкость ща,мне твой трек больше вкатил,но у хая качество крутое,так что хз,я бы тебе голос отдал |
Я бы так не сказал))) Цени. тока я знаю чо ты напишешь)))))) |
улыбнуло) прям и припев напеваю ёпта :trumi: на сд похож :zooninja: |
здравый трек) мне понравился) особенно начало припева что то напоминает)))) хД |
бля не знаю чо вам напоминает, но спасибо за мнения)) |
говорюж сд напоминает :zooninja: |
ЭЭЭЭ ну хватит дим. Я ща вены вскрою пойду)))))) |
:D ладно шучу только не пизди больши панчи Аллы Пугачёвой :o |
Да не вы чё,он на крокодила Гену закосил,те же интонации :p |
что-то он молчит, может вскрылся :confused: |
Ахахаха. Да. песенка крокодила))))) Тока 21 века))))) Нееее. Я по такому поводу вскрываться не стану)))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Пахан убери из подписи дальнейшие раунды. Третий твой последний :guinda::guinda::guinda: |
так как на счёт Пугачёвой :tolstiy: |
Она точно тут не в кассу будет)))) |
бля качество прослушивания гавно на промодиджей,качать в падлу)трек нормас,про хайда пиздить ничего не буду,но я за тебя |
Цитата:
|
хорош трек |
я слышал Хая один раз. понравилось у него обилие фишечек и креативность. как раз то, чего зачастую у тебя не хватает. прочел-то неплохо, и текст хорош. в любом случае удачи. |
Всем спасибо. Пахан было бы над чем смеяться, отя дурачков не судят. Извини;) |
вот куплет хорош братан, припев не понравился вообще. злобная тема в треке:horosho: |
Куда же мне до тебя умника :morj: |
Средненько. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НУ мне понравилось) Молорик! Аппонента послушать бы! Киньте мне ссылочку кто-нибудь!:dovolen: |
Полазай по этому форуму. Имеется трек его тута)))) Спс за коммент |
не много качает)))звучит хорошо,мне понравилось) "стихия- стихи я":bad: |
крутой трэк:horosho: |
Цитата:
Спасибо. А по части стихов я думал круть)))) Мне в башку пришло с нихуя перед записью))) Цитата:
|
Флагман, по части стихов просто затёрли именно эту рифму))))))) |
Да? Ну тогда признаю косяк. просто ранее не слышал. |
нормально так сделал :horosho: |
ну, хз.. флаг, вроде читанул ровно, но h1gh вкатил больше ;) В любом случае удачи, амиго :morkovka: |
не понравилось...хотя есть удачные моменты |
Спасибо за мнения. Есчо |
ну фиг знает, читаешь хорошо, а вот текст мне совсем не понравился, как-то так :) |
Вах. Ебать новость)))))))) Что же в тексте тебе не понравилось7Наверное как прорифмованно?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |