![]() |
Флагман [Грамм] - Не играй с фортуной (2 round f-style) Вот он второй раунд. Ценим. Короче так. Название: не играй с фортуной. Предназначение: Второй раунд Пара: Нет Текст: Флагман Читает: Флагман Запись: TRACKKлёп Сведение: Флагман ссылка --- http://promodj.ru/download/336691/promodj_Flagman_GRAM_r...fstyle.mp3 Не теряемся. Комментируем. Жду. |
Трек понравился своей законченностью и прозвучавшей моралью)) Рифмуешь хорошо, единственное что напрягло по тексту это обильное наличие мата!!!!!! С техникой все в порядке, идейка такая получастушечная руссконародная тоже порадовала) Ахаха и это...звук рулетки ты сам делал??? Добавлено через 7 минут Ах да... еще забыл "Улучшай качество и развивайся" (с) Флагман :D |
Цитата:
Ещё кто что? |
ну так, нормалёк вроде. много ревера помоему. и качество чуток мог получше зделать. по тексту, вроде по теме бэтла. рифмы норма. ну видно ты не оч старался, трэк проходной , но можеш лучше |
Нормальный тречок)) |
неплохой трек так... рифма хорошая.. мат плохо(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тех кто просил: ЛИНК НА ДАМПЕ --- http://dump.ru/file_catalog/1014610 ЕЩЁ КОМЕНТИМ!:) |
Нормальный трек...:) с рулеткой момент понравился:D Ты реально с Оренбурга? тогда рэспект конечно |
Цитата:
|
Помочь не чем Мэн! какой бы я не был хуевый читака, а оценивать себя как-то не просил! что сказать по твоему треку... Молодец, матов больше чем остальных слов! Рифмы? Я наверное так и не рифмовал никогда)))) (слабо!) Стиль? Стиль гангста пацана бла бла бла...!!! по системе даже не судится, извини! не пиши коментариев, когда сам не в состиоянии зделать то, чего советуешь. Это Имхо! поменьше мата Чу и все будет нормально а пока это не Рэп, а типо шансона или бутырки что-то, особенно после слов крупье! если что, пиши на личку или в ACQ, здесь читать ответов не буду, извини! мой номер 470258778, если нодо! |
Рифм на этот раз хороших совсем практически нет. Расскрытие понравилось, с рулеткой забавный жизненый момент, по-русски так сказать. Зачитал ровненько вполне. Припев вроде нормал, но мне такая манера исполнения не очень нравится, слишком заезжено с этими однообразными выятягиваниями под конец, уж особено когда рифмы не особо, ухо вдвойне режет. в общем не плохо для второго раунда. |
сразу скажу что маты совсем мимо . рифмовочки не особо порадовали но не все . история интересная именно для прослушивания . прочитано довольно неплохо но мог и немного разбавить . вставочки улыбнули и пару интонаций очень интересных встретил . в целом скажу что трек не для меня уж очень много матов и кратко сделано . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
н и к а к :( |
Цитата:
у ё в о :D |
звучание что то плахое... "фишки - слишком" вот таких рифм лучьше избегать конечно с 0:50 по 1:07 очень прикольно сделал фишку :horosho::horosho::horosho: и в конце шансончик!!! ееее)))) :king: всё было бы гораздо круче если бы сведение получьше... кстате, хочешь пересведу, если акапеллы остались?? |
Цитата:
Ещё кто что скажет? |
Заебись Трэк!Удачи! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |