![]() |
Флагман [Грамм] - не время для отдыха (1 раунд chessma.ru)-(850kb) Вот он небольшой тречок. В принципе не особо трудился, но на первый раунд хватит этого. Запись прошла максимум за 10 минут. Над сведение поседел немного дольше. Итак Флагман - Не время для отдыха Текст: Флагман Исполнение: Флагман Мастеринг: Флагман Сведос: Флагман Предназначение: 1 раунд Запись: TRACKKлёп ССЫЛКИ --- 01) Реалмьюзик - Файл 02) Реалмьюзик - Страница 03) ZSHARE 04) САЙТ КОМАНДЫ ГРАММ Комментируем. Не ленимся. |
пожже скачаю и отпишу) там бойня между таниром и бустером )))) |
1 нах бля понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
Текст - 5 заебком текст Подача - 4 думаю мог получше) ОВ - 2 строго во 2ой:dovolen: |
Эмпэтрипер. Ах - хахаха.:D:horosho: Заебись, так бы чуть подинамичней, хотя и так охуенчиком, если у тебя так выдержанно, молоток!:horosho::horosho: |
Текст 5 (прикольно "первое пройти охрану и для этого мне нужно закосить под уебана") Подача 5 (с минусом) Общее впечатление пять из пяти... |
Пиздатенький трек) мне оч даже понравилось!!!! |
интро и аутро не в кассу . зачитал неплохо . рифмовочки интересные имхо . битло хорошо подобрал . в целом начитал на 4 - . думаю пройдёшь . удачи . |
Прикольный трек!!! Поздравляю чувак!!! :trumi: Прикольный трек!!!!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что почти незаметно? Что закосил или что? |
Рифмовка неплохая)))) Прочитал слабенько - результат спешки))) Минусок салидный)))) В целом трек среднячком, отборка хуле;) |
Цитата:
|
Охуенно зачитал....!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Вообщем неплох трэк, тока нихуя не понял какое отношние он имеет к данной теме, а именно не время отыдаха?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охуенчиком трек! |
:bomba: |
Цитата:
Цитата:
?Ещё кто что скажет? Добавлено через 2 часа 57 минут Не молчим ребята! |
Круто зачетал!!!! полюбому во второй!!! так и продолжай бро!!! |
Пиздатый трэк) |
Цитата:
Цитата:
Ещё что скажем? Не забываем качать! Добавлено через 23 часа 57 минут Не молчим не забываем. Берём ссылку и качаем. Коментз плиззззз:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |