![]() |
Хорошо!!!На громкости сёдня ещё покачался!!А это всё чего ради??--злостно сказал!! |
Цитата:
Цитата:
|
честно писдато!)хм...будут треки кидай еще на хх ру)понравилось |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=188766 откомментируй плиз этот трек,если не трудно,спасибо заранее |
оставлю! Мне не трудно! |
хм,интересно....только капа слишком тихая,минус интересный,только басс какой то громкий то ли я не могу понять :) гг Ну ты вынес оппонента...я так думаю |
Не бомбеж конешно...но на стиле :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Ещё |
Хороший трек парень :horosho::dovolen: |
музло уже где-то слышал исполнение нормуль слова средне-зарифмованы (грядущие рифмы можно предсказать) |
найс*) :inlove: |
подачка агрессивная - меня такой прет!! текст хорош, припев заебись. молодец кароче:horosho: |
Напомнил кого-то из ОД Белый Рэп;) Растёшь) по сравнению с фитом с кем-то на другой баттла, тут гораздо лу4ше пода4а)) Рифмы хороши=) вообще хороший трэк))) 4ерез годик думаю будешь штурмовать оффы хх ру:kiss: |
Ну так-то нормально,но ты можешь лудше я то знаю:) |
Цитата:
а мож я ошибаюсь:ma3im: 2Флагман Если чо попроси меня, я апну;) |
Заебком, Флагман, мне понравилось, сводка порадовала:horosho: |
Цитата:
|
банальные рифмы грёзы-грозы,строк-урок...нефанат я такой рифмовки...подача есть..раскрытие неочень...на тройку кароче |
пиздатенький трек:horosho: меня вообще прёт от этого трека:horosho: |
заебцом броу)) |
грамотно, уровень порядочный:horosho: |
так держать! |
качественный трэк на высоком уровне... согласен, что первый куплет получился удачнее, но общая картина не стала хуже... так держать! Зайди и отпишись по моему трэку, плз... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065140539#post1065140539 |
впоряде)) подачка на уровне, по тексту интересно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |