![]() |
Подача : не помне,слишком агрессивно будто из себя выдавливаешь слова.. Раскрытие : чет ниче такого интересного для себя не услышал Текст : Смысл найс рифмы хороши Читочка : хорош Впринцепе трэк хорощш в плане техники и текста к сожалению не понравился минус да и атмосфера трэка пис |
хорошо, но по-моему на один раз послушать. |
А по моему трэк грамотный! |
ладно, нормально получилось где-то среднячок. некоторые рифмы заебись а так норм |
Имхо: Первое что бросается это сведение....такое чувство что слушаешь моно!(Не забывай про мастеринг это основное в сведение) Второе подача....кто-то сказал агрессивно...по-моему этот текс так и надо было зачитать!!! Насчет рифм нечего сказать...как говорит мой друг(а он в этом шарит поверь)мимо ушей...не в обиду бро!! Чисто мое мнение!!! http://dump.ru/file/1094803 Комму не лень пройти и также полноценно коментнуть)) |
Всем спасибо за комментарии и за подсказки. Воспользуюсь вашими советами и замечаниями. Ещё комментарии плиз в студию! |
Цитата:
|
Если прибавить сильнее будет перегрузка и будет усё хрипеть. Если есть саб попробуй включить его на максимум!;) Впечатляюще! |
Цитата:
|
Да незачто |
Норм трек!Про рифмы тоже не чего особенного!Просто но звучит! |
Цитата:
|
Ну что я скажу: идея прикольная, текст и читка в поряде! Респект!!! |
Цитата:
|
качество хуевое зачитано норм, текст мне не понравился.... рифмы есть квадраты что плохо... рифмы заезженные... текст вообще не цепляет... подача кое кое вывозит его... средне так.. |
Исполнено хорошо:) Текст средненький такой, но есть интересные места) В целом нормальный такой трек:) |
Ни чо такой трэк.. Текст в поряде.. Минус хорошо подобрал.. Зачитал хорошо, но не как некоторые пишут " СУпер". .. Всё в норме.. Удачи на баттле твоём:) |
да хз,вроде шляпа какая то как обычно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё комментарии оставляем |
Цитата:
|
ну читаешь ты валёво)))) |
Цитата:
А когда баттл начнется? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О том! Ну что же будем ждать нормальный баттл организован не плохо! |
Исполнено норм, текст слабоват, в целом звучит трек довольно солидно, но тем не менее, трек ничем особо не цепляет. Удачи тебе в батле:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |