![]() |
текст первый куплет скучный и банальный, дальше уже интересные мысли пошли вобще тему раскрыл нормас рифмовка простая, рисунок рифмы квадратный исполнение подал так нормально, в общем то прочитал хорошо общее впечатление злой трек, я такое не люблю |
Да красава Тут без Слов.....В 5 строго.........:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сочненько! :horosho: |
Угарный трэчо))):seva::seva::seva: |
Цитата:
Цитата:
Ещё комменты |
не плохо...техника хороша...но воть раскрытие не оч,я чета непонял походу...:) Добавлено через 2 минуты тема прост наверно ебаная...фсегавно шо Очивидное не вероятно...на такую тему можно диссы и рэпрезенты ток писать...хотя можно как-то выкрутица... |
Цитата:
есчё комменты |
Флагман...пиздато ждём слующих треков |
Цитата:
|
качаю... |
все заебцом!читка прилична!текстура хорошая!общее отличненько!ща залью наш трэк!откоментишь! |
норм трек!! |
напор впоряде всё ровно чисто баттол тема :horosho: только едиснтвенное до конца слишком трудно прослушать :) удачи на баттле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есчё хочу |
Реально ахуенный трек!) Удачи в батле! |
Цитата:
|
технично застелил качество не много храмает,а так общие впчетление на 4 :horosho: Удачи в бэттле :horosho: :) |
Лучшее, что от тебя слышал. Читка понапористей, рифмовать стал лучше, хотя "слёзы-грёзы" режут пиздец, избавляйся от такого. Общее впечатление - неплохо, многоточие немного напомнил) Басслайн ахуевший кстати :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо. зачитано ровно. единственное текст и рифмы не очень понравились. есть перспективы. удачи |
Цитата:
Ещё комментарии. |
Флагман,тебе бы ещё девку на припев и будет:horosho: |
Цитата:
|
нет минусов, сказать лишь могу, то что трек офигенный:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |