![]() |
Нормальный трек, неплохой уровень, первый куплет ваще норм написан, но припев невкатил, второй куплет тоже норм, но слабее первого вобщем удачи в бале |
Цитата:
Цитата:
|
как говориться мнение понятие субъективное :) |
Цитата:
|
нужно делать так что бы нравилось самому, а если у самого вкус есть, то и другим должно понравиться, ты же не попса |
Цитата:
|
кончено уловил сам пытаюсь расти, но это давольно сложно при совершеннойнехватки времени |
Цитата:
|
писок... это очень сумбурное понтие, вот для меня его нету, но в тоже время оно очень долго длиться, так как моя супруга сейчас в другом городе |
Нормуль трекан, плотненький, стал лучше и уверенней читать, похвально |
Цитата:
|
средство обложение это совсем другое, жена это нетолькоудовольствие, это ещё и самый дорогой и родной человек в катором ты уверен, и когда его нету очень одиноко, к томуже мы недавтно поженились и за обстоятельств пришлось ей ехёть в красноярск |
Цитата:
Цитата:
|
а кто сказал что за ними нужно бегать реч то не об этом кстати сколько тебе лет? |
ну неплохо. в тексте панчи проявляются правильные))) 442 моя оценка |
P.S.: да и зацените эту страничку и треки на ней: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063925437#post1063925437 |
Цитата:
Цитата:
|
мне понравился правдивый панч про то как молодые рэперы клянчат у мамы себе блатное микро))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё как отписал на 2 странице внизу))) тему ап))) тречёк стоит послушать, кто не слушал, тому в ухо оплеуху))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Трэк на хорошо! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
конечно всем подрят доверять нельзя, но и вечно быть на подгонах нестоит, нужно доватьщанс, но при этом незабывать что тебя могут и кинуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |