![]() |
Флагман [Грамм] - Последний уи-кэнд. Запись: TRACKKлёп Текст: Флагман Читает: Флагман Мастеринг и сведение: Флагман ССЫЛА: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53147/449361/vini...449361.mp3 Жду ваших коментариев! |
Не плохо!!Но у тебя и получше есть!Даже намного лучшн есть |
спасибо. Я знаю! Просто я болею. Записал при температуре 39. Стоять даже было трудно, не то что читать. А вообще трек не плохой. Есть что услышать интересное!:) |
отличный сторителлинг!Флагман - малорик!:horosho: |
прикольно замутил:horosho: |
Нормально Тебе бы кач-во хорошеее надо В сведении реверба много , звучит ненатурально А ваще довольно не плохо Удачи |
Хороший трэк, нормуль стори, ненмого качество подвело, а так ровненько) |
нормал мужик=) |
уик-энд пишется, а не как у тебя, молодчик:) |
хоршо |
B.A.D спасибо. Стараемся! Белый камень. Тебе тоже спасибо. Не трудно будет, то оценивай и в дальнейшем если по нраву! Валын. Да я хуй знает чё с качеством получилось на этот раз. Как то да. Получилось не естественно, пересведу заного. Убиру косяки которые нашёл! ЭлПи. Спасибо. Реванш возьму всё равно.:) Текст и в правду интересный! Болт. Кто нормальный мужик? Я? Или замутил нормально как мужик?:guinda: Саша Слай. Спасибо. Я тему баттла просто откопировал. А такие слова я вообще не пишу. Их то говорить тяжко!:) Но спасибо! Буду знать. Оценивай меня далее если не трудно будет! Boffa. Спасибо. Стараемся! Кто ещё что скажет? Добавлено через 6 часов 44 минуты Качаем трек! Произведено повторное сведение! |
Ч ёвооьбще не кто не качал? или просто не кто не отписался!:D |
Нормас сделал |
пизда то зделал бро мне по нраву. мир |
Мне понравилось, хороший трек! |
про минус промолчал |
Саша Слай прав :) |
Флагман молодца хороший трэк! |
Спасибо! Ещё кто чего скажет? Сибирский Тэтэ. Ты о чём? |
Клева!:) |
хороший тречо!:horosho:, токо не люблю запись через колонки :(, а так очень хорошо :horosho: |
Запись через калонки? Ты что? Ты немного перепутал! наушники sennheiser hd 215 (Германия, профессиональные мониторы). Так что немного ты перепутал!:) |
хм, просто када я писалсо через колонки, также бассы отдовали :) а через наушники такого нет))) или у тя так на минусе, кстате выложий если не трудна)) |
нет. Когда пишеш то бас хуёвенький. Это потом когда делаеш сведос и мастеринг в конце я делаю чтобы бас такой был. У маня саб аш прыгает. Что тебе скинуть? |
нормально грам в калоночках прёт:horosho::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |