![]() |
Флагман [Грамм] - В этот вечер ... (2 round) Вот и второй раунд. В связи с тем что у меня сессия смысловая нагрузка конечно не очень. Но всё таки это баттл же. Зарифмовано думаю интереснее чем у кого либо из данных участников. Ценим: Текст: Флагман Читает: Флагман Сведение: Флагман Мастеринг: Флагман Предназначение: 2 раунд Запись: TRACKKлёп Пара: vs Fint ССылка - НА СТРАНИЦУ ССылка - НА ФАЙЛ Ну что? Коментируем. Не проёбываемся! |
Хороший трэк, рифмы норм, 4итка хорошая Уда4и:cool: |
Цитата:
|
Гуд, ровненько так замутил, ускорения хороши) |
напорчик такой ничего прям сначала . маты не порадовали совсем . хотя в некоторых местах звучит очень неплохо . битло заебись . рифмовочки ничего . на 54 сек шляпно . ускорения понравились гдето около 1.08 сек . припев качает так ничего но вот маты портят картину . в целом ничегошный трек . удачи . аутро запорол . лучше бы просто промолчал имхо . |
Красиво был убран твой соперничег:morj:)))Хороший трэкас,вот такое мне млин нравиться:horosho:))Рифмовка хороша,ритмика соблюденна:seva:...Дальше:bokal:!!! |
Цитата:
Цитата:
|
помню 1 раунд качал....ну 2 раунд более по нраву....=)ну 3+ короче:D |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
:horosho:как всегда понравилось! пять баллов!) |
Цитата:
|
Хороший трек...и по исполнению и по рифмам:horosho: |
Цитата:
|
порядком:horosho: |
Цитата:
|
Ну рифмы ниче так! переборы всегда уважаю в читке :horosho: но подачку бы здесь, хотелось бы понапористей, а так не плохо! |
Спасибо;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |