Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Флагман [Грамм] vs Tribal [FTM] - судят Elenty, Amigo, OBJ, Oksid, SMG aka Самогон, Palach, ЭлПи. (https://www.hip-hop.ru/forum/flagman-gramm-vs-tribal-ftm-sudyat-elenty-amigo-180523/)

Флагман 27 июля 2008 19:45

Флагман [Грамм] vs Tribal [FTM] - судят Elenty, Amigo, OBJ, Oksid, SMG aka Самогон, Palach, ЭлПи.

Ну что. Посмотрим кто как отценит. Объективное мнение людей которым похуй кто из нас что представляет. Ну что. Вот треки.

трекФлагман

трекTribal

ТЕМА: БЕССОННИЦА

СУДЬИ:
Elenty [Nefela]
Amigo [Nefela]
OBJ
Oksid [8floor]
SMG aka Самогон [Metro Golden Music]
Palach [4MT]
ЭлПи [Che-Street]

Ждём оценок от судей что я назвал!

Судьи оценивайте как хотите. Главное отдайте голос за одного. Участники этого действия не флудим в этой теме. Ждём оценок!

palach 27 июля 2008 20:06

Флагман - припев мимо, петь не твой конек точно) рифмы 50\50, есть хорошие, есть банальные, исполнил неплохо, сведение не очень, минус не заезженный)

Tribal - сведение пиздец... режет уши сначала трэка, тэйки налицо, рифмы примерно как у оппонента, впрочем как и весь текст в целом, не пел это + =) исполнил чуть похуже...

Голос за Флагмана, на мой взгляд немного сильнее трэк

ЭлПи 27 июля 2008 21:01

Отдаю свой голос Флагману по следующим причинам:
1)уровень читки гораздо выше соперника, у Tribal куча косяков и оффбитов
2) по подаче и флоу явное преимущество опять же Флагмана, опонент не вкладывает никакой экспресси в трэк, нет никаких эмоций и драйва (что было бы в тему, особенно во 2ой части)
3) если честно песню Tribalа надо переслушвать н-ое количество раз, чтобы разобравть о чем она. Это влияет отрицательно на общее впечатление. Конечно качеством записи и сведения очень сильно уступает Tribal, что опять же не в его пользу.
Ну вот так короче:
Флагман - 4+4+1+1=10
Tribal - 3+3+0+0=6

Amig0 27 июля 2008 21:02

не саффсем понимаю зачем ето,но мне не сложно:) :saint:
Флагман 3-3-1

Начало шопот какой то странный очень...припев...нууу,я слышал и хуже,слух есть вроде,голоса нету...читочка более менее,но простенькая очень...такой..эээм...реп 90ых)))Рифм хороших нету,есть или нормальные или плохие,рисунок рифмы простой,в основном квадратный,второй куплет саффсем плохо чОт,скабрезло,и примитивно....шОпот плохо...вцелом атмосфера есть и даже неплохая,ноооо начинка слабенькая конеш...

Трибал 2-2-0

Хм....минус НТЛ,забавно)))Читаешь шалтай-болтай,ваще бита не чувствуешь....бэки нахуй друг друга шлют...Рифмы простые в основном,мало нормальных,подача менее уверенная,по раскрытию хуже,в общем хуже чем трек Флагмана....опа!)))Вторая часть)))Вторая часть....по рифме тоже самое - плохо,качОвенько в принципе,но невывозишь ритм,не то чтобы мажешь мимо бита,но именно в ритмику не влился...местами ваще с ритма слетаешь...вопщем,даже не смотря на посредственность трек Флагмана,тут вообще полный пиздец....

Вопщем тут очевидно по моему что флагман ровнее и интереснее звучит,голос за Флагмана.Спасибо за внимание:saint::D

Оксид 27 июля 2008 21:26

Флагман - рифмы - когда как, есть банальные, есть и неплохие, вторых вроде бы побольше немногим. Зачитал вполне ровно и спокойно. Спел терпимо, но далеко не супер конечно. Расскрытие показалось интересным. Сплетение лирического сторителлинга с диссом, достаточно оригинально. В общем вполне неплохо.
Tribal - капа очень тихая, слушается с напряжением, в итоге - не очень хорошо влияет на общее впечатление. Рифмы слабоваты. Зачитал довольно-таки ровно, не без косячков конечно, но вполне сносно. Кроме этого, за зачитон ничего сказать не могу, у соперника в этом деле как-то получше с интонациями по-моему. По тексту - неплохо вполне, но и не сок.
Цитата:

Флагман (20:27:43 27/07/2008)
Прошу так же выставить если не сложно оценки по таким критериям.
Текст 1-5
Исполнение 1-5
Общее впечатление 0-2
Оригинальность 0-3
Флагман
4+3+1+2=10
Tribal
3+3+1+1=8
голос за Флагмана

OBJ 27 июля 2008 21:31

Флагман [Грамм] - 3+3+0+1=7
TribaL(FTM) - 3+2+0+0=5

NoSkill [UZ] 27 июля 2008 21:54

Два дебила, что один то и второй

Elenty 27 июля 2008 22:08

Флагман
3+2+1+1=7
Tribal
2+2+0+1=5

голос за Флагмана

СамоГОН 27 июля 2008 22:12

Мля, а я ж по-моему отписывался по треку Флагмана где-то O_o

ну лан.
Tribal:
Сведос пзц убогий, уши прям НАПРЯГАААААААААААААТЬ приходиться, чтоб слова разобрать... читаешь абы как, местами мимо бита шпаришь... ни одного момента не было в треке, который бы запомнился... ну короч, опишу свои мысли цифрами:
2+2+0+0=4

Флагман:
Ну вот следом этот трек включился и сразу я маленько подраслабиться смог... слушается легко... не напрягает нисколько слух... рифмовочка простенькая, кое-где даж глагольчики между собой рифманул... по читочке: не айс канеш, но так или иначе всё ровненько и трек как я уже сказал свободно слушается))) припев маленько заставил нахмурить брови... поёшь чувак жуууутко)))) но слух есть)))
цифирки такие получаешь:
3+3+1+2=9

Тобишь мой голос за Флагмана!

З.Ы. Я всех люблю! :kiss: не бейте если чо))))

Флагман 28 июля 2008 10:53

Всем судьям большое спасибо за проделанную работу.
Ноускиллу залямзать висячку:kiss:

Клевец 28 июля 2008 11:28

Флагман бро, ты полюбас лучше))))

NoSkill [UZ] 28 июля 2008 11:32

Флагман ты просто БОГ=)))!!!
Уничтожил вообще нулевого парня которому 14 лет!!!!!!
РЕСПЕКТ!!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::inlove::inlo ve:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.