![]() |
Флагман - Всё о том же (разминочка, да и это тока первый раунд)-(800кб)- качаем и коментируем. Что надо, а что не надо!!! Ну что вот держите трек. Не большой, и много времени на скачку не займет!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/flagman/flagman-ab_round1_flagman-2.mp3 ДАВАЙТЕ КОМЕНТАРИЕВ!!! |
:meat: :meat: :meat: :meat: пахнет отстоем:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
согласен :meat: :bad: |
ТАК СЕБЕ ТРЕК, КСТАТИ Я ЭТОГО ФЛАГМАНА ВО 2-ОМ РАУНДЕ НА BUGBATTLE ВЫНЕС С ТРЕКОМ КОТОРЫЙ МОЖНО ВОТ ТУТ СКАЧАТЬ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117993 |
Да я и сам знаю что трек гавнецовый. Так себе. Сделал за 20 минут и норм. Скит на каком ты меня баттле во втором раунде вынес??? Чет не припомню!!!:confused: |
Скит да ты комик!!! Вынес, да ладно!!! Может я просто даже не здавал трек и ты прошел!!! А??? Да это беспонтовый баттл!!! И свои понты засунь себе в жопу. Я фристайлом немного отстал от твоего полноценного трека!!! Так что не надо говорить что ты меня сделал!!! Скоро будет отличный полноценный трек! Ждите! Ещё коменты!!! |
ВОТ ССЫЛКА НА БАТЛ - www.bugbattle.narod.ru Ты трек не прислал, забыл что-ли!? Можешь там скачать и послушать мой трек против тебя, только сильно не обижайся! |
Цитата:
А что же ты на второй раунд не прислал, я так хотел борьбы! |
Имя ДРОП мне не о чем не говорит!!! Не сдавал, так как смысла не было. Там даже призов нет!!! И бороться не с кем было!!! Так что!!! Может быть еще разок и встретимся!!! Тогда и посмотрим кто сильней, а так это только понты!!! |
В моей кузнице куется настоящий хип-хоп! эй! где копирайт на эту фразу? это ma punch!!! че спиздил? трек даже не помню про че... но фигня... вот тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112934 треки ништяк |
фу бля помесь сектора газа и красной плесени...хули дернвня Влагман бросай рэп |
Раста :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал... Ну блин..ну это явно не Рэп :( :tomato: |
Кидзыл зачем ты так??? Я и не оспариваю что вы меня вынесли!!! Семечке уважуха!!! У тебя тоже треки не че, но работай над дикцией. С Семечкой я старался если честно. С тобой не получилось сделать нормального трека!!! Вы молодца, темболее старше в рэпе, уважуха за ваш рэп. Надеюсь что у нас будет мир и не каких озлобностей друг на друга!!! ЯН - я написал еще в заглавии, надеюсь ты оценишь ближайшие треки, нормальные а не эту поебень, но больше чем уверен что прохожу во второй. Сейчас попробую записать "Аста-Лависта". Думаю зацените!!! |
Судя по комментам не стоит качать =(( |
а зачем говорить что надо и что не надо?? ты что этот трек переписывать что ли будешь??? |
Цитата:
|
Цитата:
И не говори, что это молл отбор,,,я еще всем покажу что я крутой дядька!!!!:meat: ТЫ МЯСНИК...ты должен был хорошо подумать, прежде чем выкладывать своё дерьмищо сюда... и кстати, трек я не качал...:boyara: |
Влагман, у тебя подпись мужицкая!!! :guinda: Только поменяй слово кузница - на захолупьйо, и хип-хоп на говнетсо... |
Цитата:
|
Цитата:
Хаа...слушай как мы Влагману тему его хорошо "Upp'aем" постами своими тупыми ))))))))... |
Это строго тема для репперков:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |