![]() |
Флагман - Жизнь в стиле сумасшедшего диско! 1,5 мегабайт Качаем, и еще раз качаем!!! Кто увидит недостатки, то сообщите о них!!! Короче критикуйте и коментируйте!!! Напишите что надо добавить, что тут не нужно, а что просто ахуенно!!!:) http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/flagman/flagman-flagman_rr...isko-2.mp3 ЖДУ КОМЕНТОВ!!! |
ОХуенно отвечаю, Особенно начало!!!!:bomba: Мы сдесь сегодня танцуемм........ |
вот это в плеер строго, красава. |
Спасибо большое!!! Теперь буду делать все для вас!!! Рас вам понравилось то ждите новых треков!!! Я же говорил что те треки были записаны давно!!! К стати записывал с больным горлом!!! Выпил 8 кружек горячего чаю. Кто еще скачал??? ЖДУУУУУУУ |
Цитата:
|
Не буду раслобляться!!! Теперь буду ебашить на полную катушку!!! Хочу коментариев!!! |
кстати у тебя на ccайте прочитал , ты ещё тока начинаеш, год тока, ну давай старайся, может мечта твоя сбудетца, айт.;) |
На каком ссайте??? Скоро будет наш сайт группы [Above the Earth] или Парашютистов. Это одно и то же!!! КОМЕНТОВ ХОЧУ!!!! |
Цитата:
Ваще никак не впёрло кароче... бред... и текст бред... ну читка может тока более менее... а так всё бред! Я бы пожалел в плейере 1.5мб для этой песни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
|
Этот сайт это хуйня, скоро реально будет наш!!! Вот он будет пиздат!!! Давайте качайте трек!!! ПЛИЗ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |