![]() |
вам то смешно а у мя нихера неполучается , вот флай я ваще недогоняю как лох на бок падаю сразу.вроде физ подготовка норма. |
Во флае техника нужна. Надо часами напролет, изо дня в день, не оден месяц долбить этот элемент. Анасщет физ подготовки то она нужна мне только когда я перехожу с флая на другой элемент, тогда как сам флай я делаю за щет техники. |
I k koncu svoei karieri staneshsia invaliiiiiiiiiiiidom!!! Osobenno v plane muzskogo dostoinstva!!! |
Ты о чем! |
Сам не знаю... |
йо я тоже не знаю..... |
Чё ты не знаешь? |
Никто нихрена нипонимает... Прикольная тема получилась... |
как флай делать я когда захожу ну короче делаю мах. и неуспеваю руку поставить у меня ноги падают. |
D. j. twist я знаю одно : меньше знаешь спакойней спишь... B-boy bone тема та прикольная....:rolleyes: |
2TraFik: у тебя чё-то, эта рука какая-то карявая, чтоли:eek: |
TraFiK он папутал.... |
я знаю. ну так обьясните или чё?????? а у меня такое чувство страха почемуто когда наченаю егоделать. почему низнаете?????? |
я не знаю... |
Ссышь? |
неа штаны вроде сухие но так боюсь. бля чё делать я вяко разно прыгал даже оборота не могу сделать........ карауууууууууууллллллллллллллллллллллллл меня это бесит. вава всё я завязываю с брэйком заебал он уже нихуя немогу пиздец сука какая. |
я не трус но я баюсь...:( по теме.... |
Чего боятся мы тебя поддержим... |
как ведь я ж далековато. |
Люди клянусь меня флай достал ! Я на гимнастику 5 лет ходил ни-ни ... Но научиться хочу , с ваших разговоров я понял надо терпение ? |
Ну если ты со своим терпением ты дома будешь сидеть и нихуя не делать, будешь самым лучшим чемпионом по би бойингу в своём регионе!!! |
давайте расписываите как делать. |
Те кто занимаются дохера времени уже знают, что махи флая, гелика, свайпса очень похожи. У меня проблема в том, что я не держу тело на второй руке, после которой флай назад идет. Так же у меня нихрена нет пресса. Флай мучу 2 года. Назад ( всмысле в положении горизонта) красиво выйти не могу. И че мне с этим делать? Может руки качать? А махи все есть давно. И делаю по технике вроде тело вынашу вперед. :confused: |
Can 3,niu naverno ruki slabyje...ja toze seicas flare ucius...!!! uze okolo 2-3 nedel!! tak vsiu zopu otbil..i siniki vyskocili na nogax! Zato uze progress est...nebolsoj,kak druzja govorili! Ja naprimer...esio po utram byvaju ganteli podnimaju,dlia sily ruk!! |
Какие на хер во флае руки, т.е. руки очен нужны но качатьнадо ни их а спину. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |