![]() |
Кстати я научился заходить с двух рук пять оборотов с одним касанием... |
Цитата:
Есть два вида людей, те кто делают за счет силы, и те кто за счет техники! Я видел и то и другое... 1) Те кто делают за счет силы, смотрится в большенстве случаев очень тяжело и коряво... 2) Те кто засчет техники - легко и не пренужденно. :) Точно знаю, чем больше делаешь, тем лучше! :D |
Шпагат-вся сила в нем... Ну и в технике. |
Шпагат вообще не для флая нужен. От него толка нет. Он нужен таким как Бэнжи для стайла. |
Но при плохой растяжке тоже хорошего мало... Я сажусь на шпагат, но флай не делаю в шпагате... Махи и техника - главное, и хорошая растяжка-дополнительный плюс. PS И нельзя забывать про таз... |
Swift Когда я делаю флаи та первый оборот полюбому с косанием будет, остальные без.У меня проблема с ногами когда выхожу на следующий оборот то порои ногами цепляю, если и нет то ноги очень низко.. |
B-boy bone сколько ж ты уже занимаешься брейком? |
B-boy bone старайся таз поднимать, именно таз, а не ноги вверх! В идеале таз должен быть как можно дальше от рук, с каждой стороны: спереди, сзади, слева, справа. Надо его махами поднимать, тогда будет полегче и как бы выталкивать руками... Проще было бы показать, надеюсь поймешь :) |
спичук Флаер я уже учусь делать 1,5 года. я слышал, что для хорошего флаера надо уметь тянуть спичуки и что это особенно полезно для комбинации флаер-1999. я с флаера на руки не выхожу и вообще на флаере ногами черкаю, поэтому сейчас и растягиваюсь на спичук. Может дело не только в спичуке??? если нет, то подскажите как выйти с флаера на руки??? Мир |
Что токое спичуки. |
хуй знает , чё то вроде спички в попу !:D :D :D |
а чё ет новый элемент чтоль появился!!!!!!! хе! придумаете же! спички в жопу! ну фантазёры!!!!!! кхе! |
:o но новенький тока сделваный, можете учить его тока в путь . я не могу его делать так как не хочю но мне бы и не разрешили такой лажей занематься.:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |