Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Флакон - 2 time (https://www.hip-hop.ru/forum/flakon-2-time-277669/)

Psi-X 14 декабря 2009 00:36

:|шляпу вы гоните и хуй знает чё несёте

Свой Кот 14 декабря 2009 08:02

ебучие хип хоп ру

Johnny(Bastilia) 14 декабря 2009 08:21

качество хуёвое,капу вообще не слышно,перебежки плохо исполнил,хуй знает что тут может нравится:| А до выше перечисленных деятелей по технике,тебе ещё долго стремится

Oleg NИKIFOR 14 декабря 2009 12:34

Все не слушаю домино:)больше,ФЛАКОН СИЛа.хаха.не понравилось вообще,кортавыи жесть.был в паре на батле с ним как то давно,вынес его ,такая же .... ..была,извени ман.

Свой Кот 14 декабря 2009 12:41

Цитата:

Цитата от NiKiFoR (Сообщение 1068661135)
Все не слушаю домино:)больше,ФЛАКОН СИЛа.хаха.не понравилось вообще,кортавыи жесть.был в паре на батле с ним как то давно,вынес его ,такая же .... ..была,извени ман.

бля ты так и будеш наверное всю жизнь это вспоминать еблан:guinda::guinda::guinda:
на пенсию выйдеш - внукам расскажи:horosho:

Jayy_kob0 14 декабря 2009 16:23

она покруче.....но и эт неплох :horosho:вкатил но мало)

Oleg NИKIFOR 15 декабря 2009 13:52

Цитата:

Цитата от Свой Кот (Сообщение 1068661195)
Цитата:

бля ты так и будеш наверное всю жизнь это вспоминать еблан:guinda::guinda::guinda:

соси мой член чмо.нех гавно выдавать за норм,феики хреновы еще имена нормальных рэперов используете

чаузи 8 января 2010 20:00

Цитата:

Цитата от NiKiFoR (Сообщение 1068672219)
Цитата:

Цитата от Свой Кот (Сообщение 1068661195)
Цитата:

соси мой член чмо.нех гавно выдавать за норм,феики хреновы еще имена нормальных рэперов используете

а теперь отвечу на все твои выпады за раз
ты еблан ,тебе делать нечего пиаришся в моих темах ,да ты вынес меня на каком то батле ,да да ,мне ваще ПОХУЙ на это я забыл уже
я даже тебя не запомнил ,а ты как (ненавижу это слово) - ебучий хейтер натуральный бегаеш по моим темам и постоянно пиздиш всякую хуету ,осёл ебучий ,задроченый пиздюк и ебло твоё прыщавое меня крайне напрягает
иди пиарь себя в другом месте я тебе кроме этого поста ни одного оскорбления серьёзного не говорил ,а ты меня уже ЗАЕБАЛ
если твои треки скачивают три калеки я не виноват. дал нахуй короче.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.
Страница 4 из 4: 1234