|       | Freemindaz Incorporation 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   | НУ ЗАЦЕНИМ |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   |  -Цитата от 7ERIAL KILLER    НУ ЗАЦЕНИМ не забудь отписать   Добавлено через 36 секунд  -Цитата от Sinned    у меня кстати  крышка от унитаза разрисована под зебру...захожу в туалет вспминаю о флаконе))))))
  |   | 
   Последний раз редактировалось чаузи, 31 мая 2009 в 04:39.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 48 61 6D 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   | Ты Котопес же, если не ошибаюсь?   
Заценим материал.   |   | 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   |  -Цитата от Hammer    Ты Котопес же, если не ошибаюсь?   
Заценим материал.   ага ,он самый) 
не забудь отписать  |   | 
 |   |  |  |       | Не такой как все 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   |  -Цитата от Skit'    в скором времени скачаю   не забудь скачать ,бла бла бла   
хотя чтото вы братцы не отписываетесь))) забыли все чтоли |   | 
 |   |  |  |       | сам по себе.... 

Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог   | оч приятно слышать теплые коменты и по нашему с флакону треку ) |   | 
 |   |  |  |       | 48 61 6D 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   | Ну вот три трека из тейпа могу выделить:Флакон - Дай мне свой ТТ Флакон ft. Sinned - Кто ты?
 Флакон - Tektonik reengton

Остальное - не на мой вкус. Успехов в творчестве.   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles   | качаю.... заинтриговали))) 
а это первые его релиз??? 
а ещё есть???  |   | 
 |   |  |  |       | сам по себе.... 

Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог   |  -Цитата от Hammer    Ну вот три трека из тейпа могу выделить:Флакон - Дай мне свой ТТ Флакон ft. Sinned - Кто ты?

Остальное - не на мой вкус. Успехов в творчестве.   за средний трек спасибос) |   | 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   |  -Цитата от Sinned    оч приятно слышать теплые коменты и по нашему с флакону треку ) агамс)) надеюсь наша совместная работа на паре треков не закончится))   -Цитата от Hammer    Ну вот три трека из тейпа могу выделить:Флакон - Дай мне свой ТТ Флакон ft. Sinned - Кто ты?

Остальное - не на мой вкус. Успехов в творчестве.   благодарствую    -Цитата от OgureZ    качаю.... заинтриговали))) 
а это первые его релиз??? 
а ещё есть???  это первый) более нету) читаю небольшой срок ,вот годовщина скоро будет) 10 июня помойму) не забудь отписать     |   | 

Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles   | дак скачал....ночью...вернее утром уже....сеня послушаю....   
Позитив???нойз эмси))) 
ничего, прикольна, буду дальше втыкать.... |   | 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   |  -Цитата от OgureZ    дак скачал....ночью...вернее утром уже....сеня послушаю....   
Позитив???нойз эмси))) 
ничего, прикольна, буду дальше втыкать.... Позитив это Позитив ,Нойз это нойз   
нус надеюсь дальше тебе тож чтонибудь понравится)) |   | 

Регистрация: 12.04.2007   | Поставил качать) Добавлено через 5 часов 3 минуты Очень порадовало Интро)))т.к. очень катирую Prodigy)) 
No Repeat  
а вообще в целом всё оч даже неплохо! |   | 
   Последний раз редактировалось СкЭт[FCZP],  6 июня 2009 в 00:05.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   |  -Цитата от СкЭт[C.D.]    Поставил качать) Добавлено через 5 часов 3 минуты Очень порадовало Интро)))т.к. очень катирую Prodigy)) 
No Repeat  
а вообще в целом всё оч даже неплохо! агамс ,спасибо приятно аж читать) |   | 
 |   |  |  |       | 0001 

Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара   | потреково не могу расписать так как не запоминал нихуя, ибо с похмела 
но впечатление положительное, все ровно  |   | 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   |  -Цитата от Робензон пузо    потреково не могу расписать так как не запоминал нихуя, ибо с похмела 
но впечатление положительное, все ровно  благодарствую  |   | 
 |   |  |  |       | мияу 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Сказка   | фуф ,вот я и в инете)))) сессия зло мальчики  
в общем что скажу) бодрюсь) 
а пошлые треки тайком слушаю  |   | 

Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles   |  -Цитата от UpperCat    фуф ,вот я и в инете)))) сессия зло мальчики  
а пошлые треки тайком слушаю  а это девочка? 
нечего скрывать свои желания))....вон....пидары никаво не сесняются.....гомосеки)))) 
давай выкручивай, чтобы на пол подьезда)) |   | 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   |  -Цитата от UpperCat    фуф ,вот я и в инете)))) сессия зло мальчики  
а пошлые треки тайком слушаю  ути какая нехорошая Нась)   |   | 
 |   |  |  |       | мияу 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Сказка   |  -Цитата от OgureZ     -Цитата от UpperCat    фуф ,вот я и в инете)))) сессия зло мальчики  
а пошлые треки тайком слушаю  а это девочка? 
нечего скрывать свои желания))....вон....пидары никаво не сесняются.....гомосеки)))) 
давай выкручивай, чтобы на пол подьезда)) ага) повыкручиваеш особо) я в наушниках ща) 
ночь у нас)    -Цитата от Флакон     -Цитата от UpperCat    фуф ,вот я и в инете)))) сессия зло мальчики  
а пошлые треки тайком слушаю  ути какая нехорошая Нась)     ну не буду слушать  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.03.2008   | оч интересный релиз слушаем))) |   | 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   |  -Цитата от GrAi[KVO]    оч интересный релиз слушаем))) и как?) |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   |  -Цитата от ДРОЧИ ДО ПОСЛЕДНЕГО!    афигенный коврик   качаю.  хы) за кавер Лил Крайму ещё разок респектнука    
с тебя коммент) |   | 
 |   |  |  |  |