| в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Пермячка....не встречал нигде???? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от OgureZ Пермячка....не встречал нигде???? оО...кхм...
нет пожалуй) а где фотку взял? | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Флакон -Цитата от OgureZ Пермячка....не встречал нигде???? оО...кхм...
нет пожалуй) а где фотку взял? да одно время переписывался с ней, познакомился на одном специфическом сайте...у неё тогда были траблы с парнем.... ну я утешал немного как мог....смайл  говорил ей что это мол куни)))и вся херня, ей было весело....
ну на самом деле дрочево это по инету, хернёй такой страдать, дак я забил....
одна польза от неё, фотки слала интересные.....может её это возбуждало...хз... | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | а меня за сиськи письки не забанят????)))
если что, я могу контакты пробить.... она походу из тех самых... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от OgureZ -Цитата от Флакон -Цитата от OgureZ Пермячка....не встречал нигде???? оО...кхм...
нет пожалуй) а где фотку взял? да одно время переписывался с ней, познакомился на одном специфическом сайте...у неё тогда были траблы с парнем.... ну я утешал немного как мог....смайл  говорил ей что это мол куни)))и вся херня, ей было весело....
ну на самом деле дрочево это по инету, хернёй такой страдать, дак я забил....
одна польза от неё, фотки слала интересные.....может её это возбуждало...хз... ммм.... но я думаю за сиськи письки тебя забанят ,если увидят
ну забавно однако ,хахахах))) | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles |  заибал миня инет))
вооот..теперь без палева....глан ты оценил)))
кстати была возможность пересечся....вот только я далеко блин....
ладно..харэ офтопить))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от OgureZ  заибал миня инет)) меня тоже заебал он... приходится тут липнуть ,ибо делать нехуй больше болею сижу  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | нехер болеть)))сессия наверно щас??? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от OgureZ нехер болеть)))сессия наверно щас??? не учусь ,у меня образования 11 классов 
поступать буду в этом году наверн снова попробую
я работал этот год | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | я три года зря в универе учился))))
снова поступать куда нить нада
у тя кагда 2 микс???
планы есть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от OgureZ я три года зря в универе учился))))
у тя кагда 2 микс???
планы есть есть планы)) либо макси сингл (3-4 трека ,с акапеллами минусами ,фотками модными и т.д) это летом может будет
но это если с минусами парни меня не подведут... обещали тут продакшен мне
и наверное как снова начнёт втыкать делать рэп (ща непрёт пиздец) тогда ещё может миксок наклепаю к осени.... | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Флакон -Цитата от OgureZ я три года зря в универе учился))))
у тя кагда 2 микс???
планы есть есть планы)) либо макси сингл (3-4 трека ,с акапеллами минусами ,фотками модными и т.д) это летом может будет
и наверное как снова начнёт втыкать делать рэп (ща непрёт пиздец) тогда ещё может миксок наклепаю к осени.... кстати твои друзья из соседней темы тоже заебись альбом сделали..... вернулся года на три назад....хорошо так....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от OgureZ -Цитата от Флакон -Цитата от OgureZ я три года зря в универе учился))))
у тя кагда 2 микс???
и наверное как снова начнёт втыкать делать рэп (ща непрёт пиздец) тогда ещё может миксок наклепаю к осени.... кстати твои друзья из соседней темы тоже заебись альбом сделали..... вернулся года на три назад....хорошо так....   ага меня тож под особое настроение прёт | | | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | вы тут пиздец развели 
еще Семенович повыкладывайте голую  | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | Флакон, мне кажется ты бездарь | | | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Флакон -Цитата от Sinned оч приятно слышать теплые коменты и по нашему с флакону треку ) агамс)) надеюсь наша совместная работа на паре треков не закончится)) -Цитата от Hammer Ну вот три трека из тейпа могу выделить: Флакон - Дай мне свой ТТ
Флакон ft. Sinned - Кто ты?
Флакон - Tektonik reengton
Остальное - не на мой вкус. Успехов в творчестве.  благодарствую -Цитата от OgureZ качаю.... заинтриговали)))
а это первые его релиз???
а ещё есть???  это первый) более нету) читаю небольшой срок ,вот годовщина скоро будет) 10 июня помойму) не забудь отписать 
канеш не закончиться) она только начинается)  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от azar777 вы тут пиздец развели 
еще Семенович повыкладывайте голую  ну вспомнил пиздатые годы моей жизни....а ты тут.....((( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от azar777 вы тут пиздец развели 
еще Семенович повыкладывайте голую   эт не я эт он -Цитата от Mizantrop Флакон, мне кажется ты бездарь ну хули ты диссок на меня делал помнится ,я сомневаюсь что ты другого мнения Добавлено через 45 секунд -Цитата от Sinned -Цитата от Флакон -Цитата от Sinned оч приятно слышать теплые коменты и по нашему с флакону треку ) агамс)) надеюсь наша совместная работа на паре треков не закончится)) -Цитата от Hammer Ну вот три трека из тейпа могу выделить: Флакон - Дай мне свой ТТ
Флакон ft. Sinned - Кто ты?
Флакон - Tektonik reengton
Остальное - не на мой вкус. Успехов в творчестве.  благодарствую -Цитата от OgureZ качаю.... заинтриговали)))
а это первые его релиз???
а ещё есть???  это первый) более нету) читаю небольшой срок ,вот годовщина скоро будет) 10 июня помойму) не забудь отписать 
канеш не закончиться) она только начинается)  ага)))  |
Последний раз редактировалось чаузи, 11 июня 2009 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Mizantrop Флакон, мне кажется ты бездарь хуйню какую то записал....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от OgureZ -Цитата от Mizantrop Флакон, мне кажется ты бездарь хуйню какую то записал....  ак он на меня дисс делал на который я не ответил) думаеш он чёнить другое напишет)  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | он думает что он крут 
убил типа тебя наповал, что у тебя язык в жопу ушел....
помнишь как у Ема в 8ой миле  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от OgureZ он думает что он крут 
убил типа тебя наповал, что у тебя язык в жопу ушел....
помнишь как у Ема в 8ой миле  ага  | | | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | | | | | | | в Бане