![]() |
Цитата:
По самому тэйпу скажу...что сделанно качественно...по треково отпишу попоже... PS жаль что не успели с еще одним треков) я ща кокраз за ним иду((( |
Надо послушать, в закач поставил :horosho: |
1.Интро - круто, атмосферно так, во многом заслуга инструментала 2.Ты Доигралась (ft. Pozitiv Mc) - не, ну забавно конечно) но слушать от 21-22летнего Позитива, как он 15летних бикс имеет, это конечно пиздец :D прям педофилия какая-то)) ты там не на секс-символов 9 классов диссы пишешь? :D:D 3.Дай мне свой ТТ - весомо, в стиле) 4.Скит (by DmitryDumay) - забавно, прикольная подача) 5.Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - ну этот трек я слышал, мне он не понравился в основном из-за сведения. зачитали неплохо, инструментал оригинальный :horosho: 6.Донеси - баян! :D ну это мне нравилось и нравится. кстати ты вторую часть вроде общеал) где она? 7.Be Positive [Dj Night Rush prod.] - вот это прям айс! :horosho::horosho: понравилось такое. инструментал прям крутой 8.No Repeat [Proud prod.] - это я вроде слышал, да? ну похоже на "донеси" и "дай мне свой тт". неплохо 9.Без тебя (ft. Stim Axel) - да, забавный эксперимент, хорошо) 10.Кризис - на баттл?) отлично ваще получилось. вторая часть крутая) правда я думаю что обиды все же буду) 11.Кто ты (ft. Sinned) - неплохо) у Синнеда крутая подача, но стремные сбиви с ритмики очень часто встречаются) 12.Преступление и наказание - нормально так :horosho: еще бы с таким не пройти) 13.Аутро (Tektonik dance) - да, нормально для заключения 14. рингтон - думаю кто-то поставит 15.Спич - скит :D я когда увидел треклист, думал, что ты все же одумался и не взял это на релиз :D ладно шучу, приятно, что оказалсо на этом релизе :o вердикт: первый блин не комом! хороший релиз, но и не вышка. с кол-вом электронщины переборщил, я считаю с плеера удалять не буду, а это весомый критерий для меня при оценке какого бы то ни было релиза) |
Вполне круто:horosho: |
прослушал)поставил пару раз на репит)понравилось) |
Цитата:
а если я зачитаю, как трахал джорджа буша на лесоповале, ты тоже поверишь? :dovolen: З.Ы.: легендарной Веронике вобще 23 уже :o |
не вставило |
Флакон :horosho: |
Интро - подача мне не понравился, хз, не то че т, там еще пара слов зажевана, слышно это. Ты доигралась - вот это вы молодцы, без вопросов! Дай мне свой ТТ- вот тут хорошо подал, как надо! =) Скит (by DmitryDumay) - норма =) Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - этот трэк мне совсем не понравился, каша какая та помойму. Донеси - ни чем не зацепило, мимо пролетело, не донес до меня посыл! =))) Be Positive [Dj Night Rush prod.] - не понравилось =) No Repeat [Proud prod.] - если бы дефекты дикции сильные подобрать, слушать мне было бы интересно =) Продакшэн хорош! Без тебя (ft. Stim Axel) - совсем мимо =)помойму лучше трэк был бы без тебя =))))))))) Кризис - хорош =) Кто ты - как то так, второй чувак подает хорошо! )) Преступление и наказание - не понравилося совсем ) Аутро (Tektonik dance) - текст хорош, в самый раз! исполнено не айс! =) Tektonik rington - дак это предыдущий =)) Скит спешл 4 Флакон - аахахах мудной чувак =))))))) |
Интро - крутой тречок =) Ты доигралась - Два кренделя - позитив и флакон могутгоры свернуть смехом :meat: Дай мне свой ТТ - превед репит. трек эмоциональный :horosho: Скит - =/ среднячек ИМХО Пермь Решает - тож среднячек... наверно потому что живу в Питере =) Донеси - минус и припев жгут. репит Be Positive - ну что тут сказать. понравилось,. зацепило чем-то =) No Repeat - не особо... не люблю треки в таком стиле, но это мое ИМХО Без тебя - женский вокал :kiss::guinda: Кризис - честно говоря не вслушался =) Кто ты - минус гуд, рнифмы интересные, подача на высоте, в общем не репит, но в плеер кину :dovolen: Аутро - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на Пермском сленге - Мудной - забавный)))) это заебись малой:horosho: |
Нормально на :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем огромное спасибо!!! за ваши мнения ,критику ,особенно приятно читать большие посты ,где все треки вы мусолите!!! очччч приятно!!! ещё благодарю ,двух Серёг - Серёгу Лил Крайма ,за то что помог выложить микстэйп в срок ,т.к я был в бане ,и спасибо ,Серёге Миксеру (MxR) за помощь в создании этого ахуенного сайта!!!! пацаны ,по моейму релиз удался)))) |
Цитата:
сайтец забавный кстати |
тэйп скачал,на праздники поеду на родину и в автобусе в плеере его конкретно погоняю-постараюсь отписаться по каждому трэку:skald: |
Еее... Гуд!.. Ждал...:seva: |
можно на репите погонять:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сэмплер для начала :o |
Цитата:
|
Стоящая вещь! Советую всем скачать, этот человек делает очень хорошие темы. Так держать, удачи в дальнейшем! |
Цитата:
|
круто йопту. ждал :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |