Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Флакон - «zebra» mixtape (2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/flakon-a-zebraa-mixtape-2009-a-229887/)

UpperCat 7 мая 2009 18:20

давно уже приметила этого исполнителя!))) отличные темы делаеш!
выдею 2 ,6, 8,9 треки:horosho:

:boyara::bokal::seva: молодца

Pandora 7 мая 2009 19:00

итак, приступим, Талгат ;)))

Intro - минус шик, да и в целом качает, но немного не мое. Читка интересная. ты хорошо минуса обыгрываешь, это мне нравится.

Ты доигралась - :dovolen: обалденный просто трек)) мне понравилось все! ) минуса, блин, шикарные... поделись где ты такие клевые берешь, а?)) Нравистя еще композиции твоих треков. то что реп совмещаешь еще с вокалом)

Дай мне свой ТТ - слышала еще давно. начало мудное)) ругаешься ты много в треках, но е-мое... неплохо)

Димкин скит - ну без комментариев естессно))

Пермь решает - тож сразу понравилась песня. Вполне достойна места в релизе)

Донеси - признаться, пару недель в моем плеере была ;)

Be Positive - ну не знаю. минус клевый)

No Repeat - понравилась музыкальность

Без тебя - начало попсовенькое такое, но против попсы ничего не имею)) клево, что с вокалом)

Кризис - зачот, естессно)

Кто ты - почти лирика прямо, непохоже даже на тебя :D ну, по словам, конечно к лирике не отнесешь..вообще, мне кажется, что лирики не хватает в альбоме..немного онообразный набор треков

Аутро - ну без коментов :D обожаю этот трек)) под него реально качает и аж в пляс ноги идут, как танцор тебе отвечаю. спасибо за привет ))))

вот в целом и все. поздравляю тебя ;)

чаузи 7 мая 2009 19:07

Цитата:

Цитата от UpperCat (Сообщение 1066797407)
давно уже приметила этого исполнителя!))) отличные темы делаеш!
выдею 2 ,6, 8,9 треки:horosho:

:boyara::bokal::seva: молодца

Цитата:

Цитата от Pandora (Сообщение 1066797810)
итак, приступим, Талгат ;)))

Intro - минус шик, да и в целом качает, но немного не мое. Читка интересная. ты хорошо минуса обыгрываешь, это мне нравится.

Ты доигралась - :dovolen: обалденный просто трек)) мне понравилось все! ) минуса, блин, шикарные... поделись где ты такие клевые берешь, а?)) Нравистя еще композиции твоих треков. то что реп совмещаешь еще с вокалом)

Дай мне свой ТТ - слышала еще давно. начало мудное)) ругаешься ты много в треках, но е-мое... неплохо)

Донеси - признаться, пару недель в моем плеере была ;)

Be Positive - ну не знаю. минус клевый)

No Repeat - понравилась музыкальность

Без тебя - начало попсовенькое такое, но против попсы ничего не имею)) клево, что с вокалом)

Кризис - зачот, естессно)

Кто ты - почти лирика прямо, непохоже даже на тебя :D ну, по словам, конечно к лирике не отнесешь..вообще, мне кажется, что лирики не хватает в альбоме..немного онообразный набор треков

Аутро - ну без коментов :D обожаю этот трек)) под него реально качает и аж в пляс ноги идут, как танцор тебе отвечаю. спасибо за привет ))))

вот в целом и все. поздравляю тебя ;)

большое спасибо девчёнки ,очень приятно видеть Женское мнение!!!! хыы!!!! особенно радует что Пандоре 2 трек понравился я думал не понравится....:)

Шамиль Ш 7 мая 2009 19:27

пойзже скачаю отпишусь ;)

Makedon 7 мая 2009 20:12

Интро - стандартная интрушка, среднячок такой, чувствуется не выложился на нем, но на твердую "4"!!!

Ты Доигралась (ft. Pozitiv Mc) - минус крутой, припев бодрый аля "Сектор газа", :D техничненько подали, интонациями хорошо поиграли оба!!!

Дай мне свой ТТ - по тексту средне, минус хороший, подачки чуток не хватило, под такой минус я думаю не помешали бы ускорения и фишечки какие нибудь интересные но опять же твердая "4"

Скит (by DmitryDumay) - хороший скит, расхвалил :D :horosho:

Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - минус крутой, бодренько вполне, припев бодрый, по тексту средняк, но в целом цепляет трек!!! :) :horosho:

Донеси - по тексту понравилось и по эмоциям хорошо получилось!!!Но если бы мата поменьше сюда, было бы вообще отлично, а так возникает ощущение, что не хватает словарного запаса!!!

Be Positive [Dj Night Rush prod.] - Минусовочка порадовала бодренькая, качество не понравилось и эмоций не хватило

No Repeat [Proud prod.] - средний трек, по тексту средне, паузы слишком заметные делаешь и слова тянешь, под этот минус они не сочетаются!!!

Без тебя (ft. Stim Axel) - Драмчик хорош!!!Опять же минус заводной, в читке эмоций не почувствовал!!!По тексту очень хорошо!!!

Кризис - :D порадовал трек, подал так жестко!!!! :horosho:

Кто ты (ft. Sinned) - слышал трек, но я думаю зря вы так на него, пацан нормальный!!! ;) Диссок средней на самом деле!!!

Преступление и наказание - :D По тексту поржал!!!!

Аутро (Tektonik dance) - Минус крутой взял, очень я прям ножкой начал трясти!!!Подал нормально!!! :horosho: реп!!! :D

бонус порадовал такой голос модный!!! :D :D :D Текст крут!!!

В целом микстэйп вполне неплохой, но есть над чем еще работать, советую работать над текстами в особенности и делать упор на свою подачу, без этого развития не будет!!!!А так как ты не так давно начал, могу сказать что растешь очень быстро!!! :)
Удачи в дальнейшем!!!! :)

чаузи 7 мая 2009 20:15

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1066798499)
Интро - стандартная интрушка, среднячок такой, чувствуется не выложился на нем, но на твердую "4"!!!

Ты Доигралась (ft. Pozitiv Mc) - минус крутой, припев бодрый аля "Сектор газа", :D техничненько подали, интонациями хорошо поиграли оба!!!

Дай мне свой ТТ - по тексту средне, минус хороший, подачки чуток не хватило, под такой минус я думаю не помешали бы ускорения и фишечки какие нибудь интересные но опять же твердая "4"

Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - минус крутой, бодренько вполне, припев бодрый, по тексту средняк, но в целом цепляет трек!!! :) :horosho:

Донеси - по тексту понравилось и по эмоциям хорошо получилось!!!Но если бы мата поменьше сюда, было бы вообще отлично, а так возникает ощущение, что не хватает словарного запаса!!!

Be Positive [Dj Night Rush prod.] - Минусовочка порадовала бодренькая, качество не понравилось и эмоций не хватило

No Repeat [Proud prod.] - средний трек, по тексту средне, паузы слишком заметные делаешь и слова тянешь, под этот минус они не сочетаются!!!

Без тебя (ft. Stim Axel) - Драмчик хорош!!!Опять же минус заводной, в читке эмоций не почувствовал!!!По тексту очень хорошо!!!

Кто ты (ft. Sinned) - слышал трек, но я думаю зря вы так на него, пацан нормальный!!! ;) Диссок средней на самом деле!!!

Аутро (Tektonik dance) - Минус крутой взял, очень я прям ножкой начал трясти!!!Подал нормально!!! :horosho: реп!!! :D

В целом микстэйп вполне неплохой, но есть над чем еще работать, советую работать над текстами в особенности и делать упор на свою подачу, без этого развития не будет!!!!А так как ты не так давно начал, могу сказать что растешь очень быстро!!! :)

благодарю ,всегда радуют развёрнутые комменты:horosho:

Nigretos 7 мая 2009 20:19

ничошный тэйп,но всё же есть недочетики

Emiliо 7 мая 2009 20:24

Интро - отличный интро...позитивенький))

Ты Доигралась (ft. Pozitiv Mc) - хороший трек...второй эмси больше понравился)

Дай мне свой ТТ - раньше слышал)) норм трек))

Скит (by DmitryDumay) - но комментс))

Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - Вот это лучший трек из микстейпа))подряд послушал раза шесть))

Донеси - удачный минус, удачный трек)

Be Positive [Dj Night Rush prod.] - трек наверно понравился тем что не похож на остальные)

No Repeat [Proud prod.] - Не плохо

Без тебя (ft. Stim Axel) - вокал удачный)

Кризис - вторая часть получше получилась)

Кто ты (ft. Sinned) - оба молодцы))

Преступление и наказание - можно сказать самый не удачный трек микстейпа

Аутро (Tektonik dance) - пиздато))

Вобщем релиз действительно удался))Удачи, ждём новых треков))

чаузи 7 мая 2009 20:29

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1066798499)

Цитата:

Цитата от Nigretos (Сообщение 1066798566)
ничошный тэйп,но всё же есть недочетики

Цитата:

Цитата от Emiliо (Сообщение 1066798629)
Интро - отличный интро...позитивенький))

Ты Доигралась (ft. Pozitiv Mc) - хороший трек...второй эмси больше понравился)

Дай мне свой ТТ - раньше слышал)) норм трек))

Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - Вот это лучший трек из микстейпа))подряд послушал раза шесть))

Донеси - удачный минус, удачный трек)

Be Positive [Dj Night Rush prod.] - трек наверно понравился тем что не похож на остальные)

No Repeat [Proud prod.] - Не плохо

Без тебя (ft. Stim Axel) - вокал удачный)

Кризис - вторая часть получше получилась)

Кто ты (ft. Sinned) - оба молодцы))

Преступление и наказание - можно сказать самый не удачный трек микстейпа

Аутро (Tektonik dance) - пиздато))

Вобщем релиз действительно удался))Удачи, ждём новых треков))

агамс ,спасибо огромное за поддержку пацаны:seva::horosho:

Pozitiv_MC 7 мая 2009 20:38

я пока что всем нравлюсь :dovolen:
ае :muse::muse: спасибо за комменты, мне приятно :)

azar777 7 мая 2009 20:53

Цитата:

Мэн, реально это позитив нашел такой минус?
Если ты, то делись источником.

чаузи 7 мая 2009 21:01

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1066798887)
Мэн, реально это позитив нашел такой минус?
Если ты, то делись источником.

я предложил позитиву сделать на такой минус трек..... я хотел сольно сначала ,но потом подумал что петь в пизду я не умею ,и тут как раз позитив в аську стукнул ,и идея родилась....вот!

минус - РИАННА))))

я качаю минуса с Айнира ,или с алл битс.... архивами....:)

azar777 7 мая 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Флакон (Сообщение 1066798950)
я предложил позитиву сделать на такой минус трек..... я хотел сольно сначала ,но потом подумал что петь в пизду я не умею ,и тут как раз позитив в аську стукнул ,и идея родилась....вот!

минус - РИАННА))))

я качаю минуса с Айнира ,или с алл битс.... архивами....:)

рианна
я ее резко зауважал :D
минус похож на нойза чем-то
как и трек в целом :horosho::king:

Мел [Плоть и Кровь] 7 мая 2009 23:01

Ммм… наконец-то я этого дождалась)) Мои поздравления) Ща отпишусь по каждому треку)

Интро – круто начал, я вообще уже отписывалась, но прям задал энергетику позитивную с самого начала!

Ты доигралась – оч порадовал своим смыслом, один из любимых теперь, зачитано грамотно) и улыбает)

Дай мне свой ТТ – грозный трек, который тоже радует)

Скит – грамотно сделано!

Пермь решает – трек качает, нереально!

Донеси – минус нравится) и как всегда хорошо зачитано!

Be Positive – зачитал хорошо, но как-то не цепануло меня!

No repeat – я это уже слышала, отписывалась, качает!

Без тебя – тоже слышала, тоже отписывалась, мнение не поменялось, нравится)

Кризис – может потому что это баттл-рэп, поэтому в общем целом мне не оч понравилось, хоть и сделано неплохо!

Кто ты – вышла хорошая совместочка!

Преступление и наказание - жалко, что всего 1 мин, но нравится)

Аутро – закончил тоже на позитивной ноте, что оч порадовало!

Тектоник – хорошо зачитал, под минус оч подходит!

И последний трек, голос у парня там похож на Кирилла Толмацкого, в самом начале его карьеры)

Вообщем у меня осталось хорошее впечатление от всего микстейпа, позитивно вышло, жалко у меня нет машины, некоторые треки слушала бы строго там, ну а так в плэйер! Еще раз поздравляю тебя, желаю удачи в дальнейшем!!! Жду новых творений!!!:kiss::kiss::kiss:

чаузи 7 мая 2009 23:08

Цитата:

Цитата от Мел407 (Сообщение 1066800070)
Ммм… наконец-то я этого дождалась)) Мои поздравления) Ща отпишусь по каждому треку)

Интро – круто начал, я вообще уже отписывалась, но прям задал энергетику позитивную с самого начала!

Ты доигралась – оч порадовал своим смыслом, один из любимых теперь, зачитано грамотно) и улыбает)

Дай мне свой ТТ – грозный трек, который тоже радует)

Скит – грамотно сделано!

Донеси – минус нравится) и как всегда хорошо зачитано!

Be Positive – зачитал хорошо, но как-то не цепануло меня!

No repeat – я это уже слышала, отписывалась, качает!

Без тебя – тоже слышала, тоже отписывалась, мнение не поменялось, нравится)

Кризис – может потому что это баттл-рэп, поэтому в общем целом мне не оч понравилось, хоть и сделано неплохо!

Кто ты – вышла хорошая совместочка!

Преступление и наказание - жалко, что всего 1 мин, но нравится)

Аутро – закончил тоже на позитивной ноте, что оч порадовало!

Тектоник – хорошо зачитал, под минус оч подходит!

И последний трек, голос у парня там похож на Кирилла Толмацкого, в самом начале его карьеры)

Вообщем у меня осталось хорошее впечатление от всего микстейпа, позитивно вышло, жалко у меня нет машины, некоторые треки слушала бы строго там, ну а так в плэйер! Еще раз поздравляю тебя, желаю удачи в дальнейшем!!! Жду новых творений!!!:kiss::kiss::kiss:

огромное спасибо тебе!))) я очень рад!!! :kiss::horosho: рад что нравится)

Pozitiv_MC 8 мая 2009 02:21

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1066799056)
рианна
я ее резко зауважал :D
минус похож на нойза чем-то
как и трек в целом :horosho::king:

а у меня под Рианну (Амбрелла) самый мой первый финал зачитан, ты должен был слышать его :rolleyes:

Dmitriy Dumay 8 мая 2009 11:17

Цитата:

Цитата от Мел407 (Сообщение 1066800070)

Скит – грамотно сделано!

Цитата:

Цитата от Emiliо (Сообщение 1066798629)

Цитата:

Цитата от Makedon;1066798499

Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.
- минус крутой, бодренько вполне, припев бодрый, по тексту средняк, но в целом цепляет трек!!! :) :horosho:

Цитата:

спасбо что меня расхвалили тоже :saint::saint:
(на правах рекламы)
кому понравилось что я делаю то заходите в тему с моим микстейпом который 25 апреля вышел https://www.hip-hop.ru/forum/dmitriy-dumay-zhongliruya-licami-mixtape-2009-p-u-227685-post1066697399/#post1066697399

те кто еще не скачали релиз Флакона и мой, то качайте быстрей :tomato:

чаузи 8 мая 2009 16:04

:seva:Пермь мафака)

PIKI 8 мая 2009 18:41

на днях качну дам свой комент судя по отзывам неплохой материал вышел

azar777 8 мая 2009 19:20

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1066801245)
а у меня под Рианну (Амбрелла) самый мой первый финал зачитан, ты должен был слышать его :rolleyes:

я nsk. :D
Это тож рианна? :eek:
Факинг щит.

Pozitiv_MC 8 мая 2009 22:03

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1066806090)
Факинг щит.

о да, то была именно она :)

чаузи 9 мая 2009 04:49

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1066805827)
на днях качну дам свой комент судя по отзывам неплохой материал вышел

ага ,братишка давай не забудь тока))
Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1066806090)
Факинг щит.

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1066807221)
о да, то была именно она :)

:guinda::guinda::guinda:

Кувырком 9 мая 2009 07:46

Нормально :horosho::guinda:

Zharkij 9 мая 2009 13:15

Сэмплер когда ещё обещал :tomato:

мегач 9 мая 2009 15:08

Цитата:

Цитата от Флакон (Сообщение 1066797291)
:black:как скачаеш жду мнений ,мегач:)

:black:

пермь решает, пермь решает... бля, чото я отвлекся.

01 Интро - :horosho:
02 Ты Доигралась (ft. Pozitiv Mc) - припев хороший. оба мс певцов понравились.
03 Дай мне свой ТТ - пойдёт.
04 Скит (by DmitryDumay) - ну это же думай, думаю всё ясно.
05 Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - ну ценил давненько, до сих пор в телефоне играет.
06 Донеси - тоже старенький трэк. припев хороший. подал неплохо.
07 Be Positive [Dj Night Rush prod.] - клубнячок хуле.
08 No Repeat [Proud prod.] - подал очень даже заебись.
09 Без тебя (ft. Stim Axel) - тоже давно ценил. чисто поплясать.
10 Кризис - как я понял, трэк баттловый. для баттла сойдёт.
11 Кто ты (ft. Sinned) - ну с флаконом понятно, второй мс тоже впоряде. хорошая песня.
12 Преступление и наказание - для отборки неплохо.
13 Аутро (Tektonik dance) - пиздос :guinda: тектоник хуле. начу тоже танцевать.

:trumi::trumi::trumi:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.
Страница 3 из 9: 123456789