![]() |
всем спасибо ,продолжаем! |
когда следуйщий релиз? слышала это не микс будет? |
да, когда новое че???? я блин в универ поступать попиздовал..... блин, чувствую запарят меня там эти распиздяи.... и нахрена мне всё это....:( |
нука чё там новое? |
флакоооон)) тя тут вопросами закидали) |
спился Флакон всётаки:D:bokal: |
бля тока встал уже аську ебут короче - будет всё. планирую макси сингл сделать. сейчас лето просто :( времени ваще нету ,и лень пиздец ,и к выступлению ща вот готовлюсь 26 буду выступать... всем спасибо что поддерживаете ребята!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я сплю хуй знает как по 3 часа ,заебало пиздец |
Цитата:
не знаю, как и режим свой поменять....вроде бывает утром и встанешь рано, ну и лечь же пораньше должен, дак всё равно да 4 сижу... пряма вот не знаю....:o |
Цитата:
|
Цитата:
у мя тож так бывает Цитата:
|
фсёёё....больше не пью....заканчиваю свою алкогольную карьеру, только если пиво 3 бутылки в неделю, не больше)))... покатался пьяный блин....колесо прокололи, крыло помяли, да и вообще херова было потом, вот теперь и подзадумался, теперь ровный пацан)) |
спасиба всем маим фанам! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Флакон, айда на МИКСФАЙТ:voin: (как то ты больно дерзко написал))) |
Цитата:
смотри сколько у него постов ник ФЛАКОН ,тока это не я! выше смотри |
погоди...это у которого 7 ??? хрена тебя подставили пидарасы..... а я даже и не заметил(((.... извиняй давай, я сам лоханулся, не хотел.....:confused: |
Цитата:
он в безбашке всяких ебучих тем насоздавал ,ведёт ся как олень ,и позорит меня:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
я теперь редко кому херово делаю, относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе!!! хотя эта теория не срабатывает, ну и черт с ней... |
Цитата:
я адекватным людям ,никогда говна не делал тока оленям. вывод - тот кто сделал вирта - олень. вывод - похуй в принципе |
узнал о тебе из какойто темы в разговорах) там ещё вирт твой.. тему создал :D :D ну заря утречком прокачаю отпишусь еси не забуду.. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |