![]() |
Флакон - Черепашка ниньзя |
наконец свежак... стиль поменялся... круто :horosho::voin: |
Флакон - Черепашка ниньзя :( facepalm |
Круто, мне понравилось!:horosho: |
спасибо за комменты:braz: |
забавно |
стиль новый какой-то минус не особо порадовал, а так неплохо |
кстати как то вообще поновому ага читаеш |
спасибо ,рад что положительные комменты:braz: такой стилёк мя штырит |
мультик детства :D прикольно зачитал :horosho: но минус чет не очень вкатил а так прикол:D ты точно их фанат :wytiw: загляни в подпись :saint: |
бляяя. ты под чем, чувак? это ж пиздец какой то может тебе стоит рок петь все таки:o |
Ох, что за интро:o:horosho: Да и трек такой позитивный понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
Ну во-первых не ниньзя, а ниндзя!! Позор! А во-вторых, без обид, но это ужас! Я буду честной и выскажу своё субъективное мнение! Про минус я вообще промолчу, такое ощущение, что взяли его из какой-то игрушки с приставки денди, в-третьих, то ли качество подкачало, то ли сведение не ахти, непонятно, но настолько всё глухо! А в-четвертых, я очень надеюсь, что ты просто решил такой трек написать по стебу, потому что тебе нечем было заняться! т.к. читка оставляет желать лучшего да и дикция тоже, половину слов я вообще не поняла! А раньше было всё круто и успехи были на лицо!! Не обижайся, буду ждать новых, отличных треков!:muse: |
Цитата:
ну я не мастер по свидосику. и к тому же ,я знаю что тебе другой флока по вкусу) будут новые крутые треки в другом стиле... в ахуенном. :braz: |
Цитата:
|
хуяк хуяк толпа попадала на пол ))))))) меня реально улыбнуло, что движило тобой что бы написать этот трэк? |
Цитата:
|
хууй знает, если честно раньше, по-моему, интересней было :o |
ок... спасибо однозначно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |