![]() |
FLakon - Этим сукам [X-RayS Prod.]
Показать скрытый текст аеее, всем приветы.. вот такой вот добрый трек еее… всем приветыы…и это ебанное утро.. и это ёбаное утро недаёт покое мне разбудил телефон забыл поставить отключен думал буду польщён эсэмэс от неё взамен ловлю я облом написала ты не мой ну ведь сегодня не апрель нестоит так шутить голова болит невыспался готов её убить набираю на мобилу нехочет брать она решила поиграть я готов упасть с моста может ето была шутка ну стала правдой ни как её я не пойму оказалась она падлой дома ниживет вконтакте небыла неделю на звонки не отвечает принимает где то еблю я уже теперь не тот не патею точто потерял мы испачкали постель лучше бы недоверял мы стобою всё играли в последнего героя что стобой случилось ты ушла но не сомною этим сукаааааааааам нельзя даверять каждые суткииииии хуёва засыпать этим сукаааааааааам нельзя даверять каждые суткииииии хуёва засыпать P.S Некаму не посвещается:) |
Я в похожей ситуации, поэтому трек в тему. Читка хромает немного имхо |
Качество вроде получше стало :) Мэн, над текстом прям плотно работай ;) Ну скажу, что нормально, большего покамись не могу сказать)) |
так ровно, но уверенней хуячь ман и всё будет заебком ;) |
по смыслу кошерно даже...:meat: читка своеобразная, нравится но чего то не хватает вроде...интонация читки заебись по сути но больше б эмоция...:horosho::horosho::horosho: Братюнь в будущем не пой припевы:( |
битос красивый:inlove: но сведос нет:( а так средне так,пойдет. |
Ох)) Бро, подгончик :horosho: Как раз ты к моему денчику подарок вот такой сделал))) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Вполне) ну тебе ещё думаю опыта не хватает браток , и качество конечно подводит )монотонно звучит ,по разнообразней старайся делать )удачи мужик:horosho: |
не близка тематика, напевы ужасны как по мне слабо. старайся, успехов :horosho: |
Ростёшь по чуть -чуть;)Эмоций не хватает,припев мимо как-то.Над текстом по сидеть по дольше бы.Удачи;) |
ну не мое :) |
Неплохо,но работать ещё есть над чем,удачи! :horosho: |
нормальный песняк бро:horosho: |
битос скучный, в начале про приветы зря наверно, а так вполне уверено |
Цитата:
|
ну так.... средняк... на что писал?какой микро? нужно работать мужик!Удачи тебе |
конечно чувствуется что есть над чем еще работать,но в принципе слушать приятно,припев радует:) загляни сюда http://rghost.ru/38130222 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
средний трекан,напевами не балуйся,а то звучит плохо. |
дикцию тяни, пока что слабовато всё... в припеве опять фальшивишь очень, да и + банален очень. так же как и текст... вобщем работать работать и ещё раз работать, товарищ!!! |
слабо ещё, старайся :) |
растёшь потихоньку) |
спасибо всем:) |
От души. А ей послал линк, мож послушает, че поймет длаы себя. Сделает выводы. =] |
спасиб братва:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |