вечно запутанный.
4 сентября 2012, 13:51
| | |
#1 (ПС)
| FLakon feat Light Up - Такая мокрая [sound by Fisker] | | | | в Бане
4 сентября 2012, 14:36
| | |
#2 (ПС)
| я короче иду по Щучинску и там бар есть местный, где бомжи и тёлки беззубые тусуются.зашёл поглядеть что да как вообще, а там на сцене чувак такой стоит ноги в разные стороны, ну понятно почему, вместо рук два хуя, а вместо рта - пизда находится и он пытается, что-то спеть про любовь к бомжам, но он как всегда оказывается картавым.сколько он раз мечтал встать утром и не быть картавым и так у него уже вместо рта - пизда, а картавость не проходит, да и ноги раздвинуты всё время как у шлюхи и вот, был там второй чувак, который пел.так у него проблемы ещё хуже.у него вместо глаз два яйца из под члена, а на том месте, где он должен быть пизда флакона и они поют там про любовь, шлюхи им конечно подтанцовывают, а потом они на велосипеде едут только хуй его знает как???я так и не понял как такой гибрид может рулить велосипед  | | | | вечно запутанный.
4 сентября 2012, 14:56
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ я короче иду по Щучинску и там бар есть местный, где бомжи и тёлки беззубые тусуются.зашёл поглядеть что да как вообще, а там на сцене чувак такой стоит ноги в разные стороны, ну понятно почему, вместо рук два хуя, а вместо рта - пизда находится и он пытается, что-то спеть про любовь к бомжам, но он как всегда оказывается картавым.сколько он раз мечтал встать утром и не быть картавым и так у него уже вместо рта - пизда, а картавость не проходит, да и ноги раздвинуты всё время как у шлюхи и вот, был там второй чувак, который пел.так у него проблемы ещё хуже.у него вместо глаз два яйца из под члена, а на том месте, где он должен быть пизда флакона и они поют там про любовь, шлюхи им конечно подтанцовывают, а потом они на велосипеде едут только хуй его знает как???я так и не понял как такой гибрид может рулить велосипед  вломы читать столько,пиши по короче, хорошо  | | | | кайфую:)
4 сентября 2012, 22:53
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ я короче иду по Щучинску и там бар есть местный, где бомжи и тёлки беззубые тусуются.зашёл поглядеть что да как вообще, а там на сцене чувак такой стоит ноги в разные стороны, ну понятно почему, вместо рук два хуя, а вместо рта - пизда находится и он пытается, что-то спеть про любовь к бомжам, но он как всегда оказывается картавым.сколько он раз мечтал встать утром и не быть картавым и так у него уже вместо рта - пизда, а картавость не проходит, да и ноги раздвинуты всё время как у шлюхи и вот, был там второй чувак, который пел.так у него проблемы ещё хуже.у него вместо глаз два яйца из под члена, а на том месте, где он должен быть пизда флакона и они поют там про любовь, шлюхи им конечно подтанцовывают, а потом они на велосипеде едут только хуй его знает как???я так и не понял как такой гибрид может рулить велосипед  пацан ты случайно не из дурки 
ну канешно если ты пацан..
ты пездец опасный тип  | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2012, 16:13
| | |
#5 (ПС)
| сделано качественно, но текст, в плане содержания, скорее забавен, я понимаю под баунс какой-нибудь подобный текст, но под такой спокойный андер как-то не очень | | | | кайфую:)
6 сентября 2012, 16:31
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Леша Иф сделано качественно, но текст, в плане содержания, скорее забавен, я понимаю под баунс какой-нибудь подобный текст, но под такой спокойный андер как-то не очень ну хуй знает чел, каждому своё
и на этом спасибо  | | | | вечно запутанный.
6 сентября 2012, 17:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Леша Иф сделано качественно, но текст, в плане содержания, скорее забавен, я понимаю под баунс какой-нибудь подобный текст, но под такой спокойный андер как-то не очень спасибо | | | | кайфую:)
8 сентября 2012, 09:20
| | |
#8 (ПС)
| еще пишем комы  | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2012, 10:04
| | |
#9 (ПС)
| Light Up по-моему каждую секунду выпускает треки. растёшь  | | | | вечно запутанный.
8 сентября 2012, 10:07
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от оНЛи Light Up по-моему каждую секунду выпускает треки. растёшь  аахахах
вы всегда просто поздно их замечаете,поэтому так кажется 
Спасибо) | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2012, 10:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Light up -Цитата от оНЛи Light Up по-моему каждую секунду выпускает треки. растёшь  аахахах
Спасибо) зайди в демо ))) - FLakon feat Light up - Выдыхай [Love-Rap.Ru]
Light up feat FLakon - На память [Love-Rap.Ru]
FLakon feat Light up - Последняя песня про них [love-rap.ru]
Light up ft. jmIx[tuarecord's] - Не поможет (продакшн Senya Blow ) ты короче король раздела
Показать скрытый текст
я так понял
| | | | вечно запутанный.
8 сентября 2012, 10:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от оНЛи -Цитата от Light up -Цитата от оНЛи Light Up по-моему каждую секунду выпускает треки. растёшь  аахахах
Спасибо) зайди в демо ))) - FLakon feat Light up - Выдыхай [Love-Rap.Ru]
Light up feat FLakon - На память [Love-Rap.Ru]
FLakon feat Light up - Последняя песня про них [love-rap.ru]
Light up ft. jmIx[tuarecord's] - Не поможет (продакшн Senya Blow ) ты короче король раздела
Показать скрытый текст
я так понял
Ладно,пусть будет так 
нет,даже
Да будит так,я блеать король,этого раздела    | | | | Выключи свой рэп!
8 сентября 2012, 10:17
| | |
#13 (ПС)
| | | | | вечно запутанный.
8 сентября 2012, 10:20
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от A.R.Che Бывает  | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 10:23
| | |
#15 (ПС)
| между прочем неплохо под биток этот смотритесь! | | | | вечно запутанный.
8 сентября 2012, 10:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 между прочем неплохо под биток этот смотритесь! Спасибо же  | | | | кайфую:)
8 сентября 2012, 11:07
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от A.R.Che да ну нахуй, картавые что ли -Цитата от Korsar228 между прочем неплохо под биток этот смотритесь! спасибо  | | | | вечно запутанный.
8 сентября 2012, 11:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Денис [FLakon] ахахахаха | | | | |