![]() |
Флакон - От нуля до ста (indarnb-2r) Исполнение: Флакон Минус: Шоти Запись: Костепо (риииспект) Сведение: В силу обстоятельств сведос не очень вышел))) время поджимало) сводил Костепо Стелло http://dump.ru/file/3068867 |
Интонации мудные )) Особенно в припеве, зацепило ) :ma3im: |
друганя ты внатуре растёш в этом дели!!! это бомба а ни трэк:bomba::bomba::bomba: :horosho::horosho::horosho: :adiboy::seva: |
Думаю пройдёшь в третий раунд!!! Дерзай! :horosho: |
чето не фантан, наверное не пройдешь, и избавляйся от каратавости ;) |
хахха...понравился Флакон молор..растёшь...удачки молот п.с. комментани последний трек моей подписи плис:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за коменты:) |
Заебись трэк, качает! Тока вроде в припеве дабл в некоторых местах не состыкуется. Либо меня глючит :confused: |
Цитата:
|
заебуха ,интонации кул:) |
да нормальный трек, интонации и вправду хороши, страно по чему то не замечал у тебя раньше кортавости Оо удачи!надеюсь пройдёшь;) |
ну ритмично так, качественно, картавость в тему:horosho: |
Да хороший трэк, ещё когда сдал туда ты его я послушал:) |
не плохо, растёшь!!! :morj: но всё так же просто...рифма не сложная..единствено это читка чище стала! :morj: ну и пищать красивее стал!! Припев качает...но думаю для второго раунда слабо, более сильные треки слышал );) |
Цитата:
и знаеш я вот смотрел ваши срачи в темах.... мне интересно всё было ,это вы в серьёз? |
Цитата:
Я на 14 прошёл отбор, и во втором слился..трек хуёвый сдал..2 голоса получил и всё :( нуу не знаю, они хотели совместку..я как бы отказался...потом на приколе начал говорить о битве, флакон очень повёлся...я сидел стигал над ним..а он слюной плевался :p мне пофиг было..я проблемы решаю с глазу на глаз, а не по интернету :horosho: |
Цитата:
дурак ты чо сидиш и врёш)))) это выстег был))) над тобой) это ваще синнед помойму придумал нащёт фита ,чтобы тя на капы развести и потом их всяко искахзить) они по аське мне чёто подобное пересылали как тебя развели ,а флакон спецом там сказал чтобы ты повёлся |
Цитата:
|
Цитата:
а всё равно ваня ты прикольный) ну чисто как человек. я по постам такой вывод сделал ёпте смени уже ник на более читабельный:guinda: |
Цитата:
неее...ник это моё будущее...мой рэп - мой хлеб хахахаха :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шучу) всё ровно браток. |
Цитата:
|
всем спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |