![]() |
FLakon - Прости меня... Всем привет, шалом, салам... уже как с недельку валяется демочка, скачали 16 человек архив, из них двое только свели, нк канешно качество не очень и вышло не очень, решил выложить не сведенную версию, цените ребята, хочу услышать ваши мнения. ...Ссылочка на рэпчик ниже... RGHOST Текст Показать скрытый текст
Прости меня... я тебя люблю Прости меня... стобою быть хочу вдыхаю крепкий воздух понимаю уже поздно я устал не могу больше думать о тебе а может ты простиш меня мысли в голове вспоминаю наше время твоё имя на моей на руке было мне стобою за*бись как во сне а теперь я не сплю знаю что не сомной, ты мая душа балит просится к тебе пойти, мы помню шли стобой говорили всем всегда что наша любовь будем навсегда ведь эта вся моя вина, вернуть назат жаль нельзя она закрыла жалюзи давно от меня а я еще после етого её не навидел она спряталась я её давно не видел а теперь скучаю, понимаю упустил дурак в жизни етот я каряк не забуду я ни как хочу её я обнять впусти назат ей сказать хочу вернуть то время с неё погулять |
Припев ужасно звучит. пока слабовато еще. нужно работать. текст банален, нужно усложнять и смысловой и текстовой посыл. удачи, в творчестве |
Припев и правда не удался ,надо учится текст сложней писать ,рифмы простые .а так потаниал есть мужик :) |
слабенько как по мне) ну дальше - больше по любому) удачи |
не плохо, но можно было бы и лучше |
текст нада сложней думать, и подачу усовершествовать и будеш хорошим мс возможно в будущем) |
нормик |
Так уж и быть, отпишу. :) Рифмы простые + есть на глаголы. Сведение не очень. Старайся, и всё получиться. |
Спасибо всем за мнения:muse: Цитата:
Сведения тут вообще как бы нет:saint: |
Цитата:
|
сочиняй, совершенствуйся, всё в твоих руках. кстати могу порекомендовать одного звукаря, сведёт тебе пиздато всего за полтинник. если интересно, пиши в личку. |
мне понравилось)скачал:horosho: |
Слабовато, много над чем работать нужно. Ты, видимо, недавно начал, со временем всё придёт, главное над собой работать. |
потенциал есть, в целом понравилось, развивайся :horosho: |
Потенциал хорош , припев не понравился , в целом не плохо! |
Голос у тебя неплохой, приятно слушается, а по счет текстовой состовляющей выше писали, потенциал есть, жми :) |
получше чем прошлая демка :) интонации почище тут, голос поприятней звучит. припев не в кассу по-моему. ну так нормас, но можно лучше. и над текстами, да, больше сиди. удачки :bokal: |
текст простой, припев не понравился, в остальном хорошо более-менее, развивайся, удачи мужик :horosho: |
есть куда двигаться,дружище;) главное,что сам признаешь свои ошибки и недочеты:) всё будет ок,мир!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо бро, за плотный комент:muse: Цитата:
Цитата:
|
авдар дролль |
Цитата: