Цитата:       
					Цитата от Свой Кот
					(Сообщение 1071985590)
				   Цитата:       
					Цитата от i-LL
					(Сообщение 1071985529)
				  а в каком месте там Сява отдыхает? 
дикая ересь тут, если это закос -то крайне неудачный и неумелый 
а если это твоё творчество, то мне тебя искренне жаль     |       такой реп тоже имеет право существовать.. 
да конечно он не всерьёз ,у него другой образ для серьёзнава там с вокалом ,и тадалее 
а помоему это такой своеобразный юмор. пойдёт для первого опыта      |       а в чём тут юмор? взять концепцию которую первым показал нам сява и полностью закосить под первопроходца. я не вижу в этом ни юмора ни творчества.  
да были б хотябы голос или текст интересными, можно ещё о чём то говорить, а так, обыкновенный онанизм :bad:    Цитата:       
					Цитата от Благо
					(Сообщение 1071985793)
				   Цитата:       
					Цитата от Свой Кот
					(Сообщение 1071985590)
				   Цитата:       
					Цитата от i-LL
					(Сообщение 1071985529)
				  а в каком месте там Сява отдыхает? 
дикая ересь тут, если это закос -то крайне неудачный и неумелый 
а если это твоё творчество, то мне тебя искренне жаль     |       такой реп тоже имеет право существовать.. 
да конечно он не всерьёз ,у него другой образ для серьёзнава там с вокалом ,и тадалее 
а помоему это такой своеобразный юмор. пойдёт для первого опыта      |       это не реп и ничего общего с репом не имеет. так же, как и сява      |       да не принципиально рэп это или нет 
куда важнее талантлива ли претензия, или глупа и бездарна 
сява интересный персонаж, который занимается творчеством, то-есть делает то что до него ещё никто не показывал 
тем он и хорош, в этом и есть главное различие между ним и автором темы    |