![]() |
Flame Connect "Сигнал" mixtape Вложений: 2 Дебютный микстейп от коллектива Flame Connect ваши отзывы вопросы и пожелания http://www.multiupload.com/0GTLWNUCPA |
качаю) |
а я диск у Шуры в сумке оставил Наф умчал её,даже не попрощались толком надеюсь 9-го не забудет принести ;) |
Был бы в Москве,сходил бы :( |
да собственно мы это уже на скачку выложили скачай послушай идти не надо не куда |
ооо ништяк. скачаю, послушаю, потом отпишусь Добавлено через 1 час 6 минут 37 секунд ну довольно неплохой тэйп получилсятрэки past, мне бы хотелось, двое, как люди любят, кисс понравились:horosho: а вот на секунду лучше и сигнал вообще не вкатили:horosho: ну а так в общем, отлично. удачи, парни:horosho:;) |
ае спасибо=) |
скачаю, послушаю, отпишусь ;) |
пацаны ровно делают!:horosho: |
так-с, послушал охуенненько вполне себе :horosho: продолжайте в том же духе, творческих успехов вам в дальнейшем, да :) :skaldust::blackust: |
Графоман в твоем доме ман респект. Спасибо за коментарий=) скоро будет сольное промо |
Качаю:horosho: |
жаль не попал в бочку на призентацию заебись удачи успехов!:horosho: |
Заебись :horosho: качать не буду ибо дисочек дома лежит :cool: |
ХУйня какая то:o |
както печально совсем... |
Цитата:
|
Нихуя себе:eek: |
аще жесть что происходит то |
охуеный релиз, треки пиздатые, пару на репит кину, но обложка полная поеботина. из-за нее качать сначало не хотелось. :o:o:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |