Разбой | 22 марта 2014 21:58 | Цитата:
Цитата от Oleg Flow
(Сообщение 1078237597)
Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1078237590)
Цитата:
Цитата от FLAME FLOW
(Сообщение 1078237584)
Твой ник - ''Здоровяк'', но я более, чем уверен, что ты в жизни примитивный дрыщ, абсолютно никчёмный и ни на что не способный.
Что касается наших ников с Олегом, то да, они были действительно схожи, когда мы с ним познакомились. В скором времени Олег изменит свой ник на данном сайте.
Дружище, я, конечно, понимаю, что ты у нас блещешь оригинальностью, но будь добр - не заходи больше в эту тему, ибо тебе здесь не рады. Всего доброго! | при желании найдешь мои фотки на форуме, не могу понять почему ты обзываешь меня дрыщем, но на вид весишь не больше 60 кг:confused: Цитата:
Цитата от FLAME FLOW
(Сообщение 1078237584)
Твой ник - ''Здоровяк'', но я более, чем уверен, что ты в жизни примитивный дрыщ, абсолютно никчёмный и ни на что не способный.
Что касается наших ников с Олегом, то да, они были действительно схожи, когда мы с ним познакомились. В скором времени Олег изменит свой ник на данном сайте.
Дружище, я, конечно, понимаю, что ты у нас блещешь оригинальностью, но будь добр - не заходи больше в эту тему, ибо тебе здесь не рады. Всего доброго! | Кстати, на мамбе познакомились с олегом? | На твоей мамка с ним познакомились, например ;) | Зачем ты это начал? твоя мать дырявая толстая шлюха, время от времени ты ее петушишь Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1078237608)
Цитата:
Цитата от Oleg Flow
(Сообщение 1078237597)
Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1078237590)
при желании найдешь мои фотки на форуме, не могу понять почему ты обзываешь меня дрыщем, но на вид весишь не больше 60 кг:confused:
Кстати, на мамбе познакомились с олегом? | На твоей мамка с ним познакомились, например ;) | Зачем ты это начал? твоя мать дырявая толстая шлюха, время от времени ты ее петушишь | Ты 23-летний бисексуал и имеешь виды на 16-летнего чувака с таким же ником:D |