![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Нарифмовал неплохо. Капу погромче немножко можно было бы, да подачу поагрессивнее чутка, вообще бы все заебись было.:o:horosho: |
:meat: ) на уровне) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
должен пройти дальше ;) |
сведение не очнеь ! а так моментами не плохо подаешь!но работать надо :black::meat: |
Качество хуета, уже прошел, но хуй с ним, после того, как там вот эта срань прошла со счетом 5 0 http://goldbattle.ru/2027-danati-tabel-o-rangah.html я уже ничему не удивляюсь |
кстати да, про подачу, агрессивнее на второй попробуй сделать :) тут проход однозначно. минуса конечно хуевые на этом батле, но что делать, развивайся и удачи на батле :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
|
Нормальненько :rolleyes: |
Цитата:
|
биток и качество гавно, по читке норм, но непонять особо, коротко потому что |
Цитата:
|
Ахуенно чё:horosho: |
Подача хорошая:horosho: По тексту тоже все хорошо:horosho: |
Спасибо, парни! Рад, что нравится. |
мне понравился трек, вроде бы человек совсем новый для меня, но исполняет довольно таки хорошо, трек звучит, что самое главное, как песня, гармонирует, приятно слушать. рифмы не тупорылые, падача ласкает ухо, рэпчик на баттл такой и должен быть. |
Проход стопроц)Будем следить за тобой) пс. Имхо,но капу можно было и погромче сделать при сведении |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
|
нормально стелишь! продолжай:o |
Цитата:
|
по тексту отлично, самое то, что нужно на отбор:horosho: подано технично. удачи в батле:) |
Цитата:
|
то ли колонки у меня голову ебут, то ли капы тиховатые, ну не суть :o припев как то мне не вкатил если честно, даже не знаю что говорить :| куплетос ровный, слушается хорошо:horosho: в общем прохода парень тебе :saint: но на второй постарайся выжать побольше из себя) Добавлено через 8 минут 1 секунду а результаты должны же быть? прошел не?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |