-Цитата от НеПоХуйне
наверно, оно качественно и неплохо сделано - сведено там по-модному все дела, но таких вот качественных ни о чем треков миллиард сейчас. Послушал хуиту ни о чем и забыл. Так еще ладно бы хоть исполнение было неплохим, но тут блять обработка на обработке и обработкой погоняет. Наверно,я отстал от жизни, но мне больше по кайфу, когда есть интересная история, которую можно полслушать и произнесенная спокойно, а не с пидорскими завываниями
Признателен за мнение. Но ты такой хуйни напорол. Трек на 1 мин 10 сек ни на какую интересную историю претендовать не может и сделан в качестве профилактического движа. Современно и по-модному - это когда 18-летние петухи в перерывах между "эщкере" и "прр прр" рассказывают как "ебут чью-то суку". Здесь же всё записано в заплесневелом сарае на октаву мк-219 и полуживую звучку, а сведено на музцентре, лет которому больше, чем половине форума, но это не значит, что я должен хриплым голосом под 90bpm читать о том, как у меня сторчался район, а те кто не сторчались ушли на зону. И я не ебу про какие тонны обработки ты говоришь. В общем, имеешь право на мнение, но расклада не знаешь.