![]() |
FLAME13OY - В долгий путь (1р17иб) Саундклауд текст Показать скрытый текст
В моих кедах нет места чужим ногам Долгий путь мне не чужд ведь я эмигрант И я понял, что Америка или Россия разницы нет Там тот же белый порошок для синих баб и по красной цене Да чёрт побери, поворот в лабиринт и опять с тупиком А для победы надо бегать за какие-то доли секунд, как на рекорд И неважно - пройдёт такт или год Я к мечте все ближе ближе ближе, и всё так далеко Нету дела до дешёвого понта, был за бортом уже минимум трижды Видел Бруклин и Квинс и Комптон, но районов много видел и пизже Мне не надо становиться коржем чтоб очутиться у вишни Время река, но мой принцип тот же, слышишь? Я незаметен тут пока, но хочу забрать то что там положили Ведь я в Шереметьево как-то раз играл пару партий на вылет На тропу в Вавилон дух повело, меня там не подсидят Что найду там - не важно, лишь бы не проебать себя |
Ну вот, а ты сдавать не хотел! Офигительный трек! на 5 баллов. всем рекомендую. ДАЙ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ!!!! |
Цитата:
да не, сдавать то я хотел, просто был уверен что не успею сделать трек |
Почему не в BattleZone :tomato: |
Цитата:
|
ну нихуя ж себе! это пушка, дядя:cool: про порошок вот эта фишка с цветами оч интересная |
Хорош! |
Жду ссылку на скачивание |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дай на вк ссыл |
Цитата:
в вк не заливал, либо саундклауд либо на сайте баттла можешь ознакомиться с треком https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_FLAME13OY_08b5b5d.mp3 |
блин мне понравилось только с 25 секунды, прямо все то что до это жесткий минус, то есть какой-нибудь судья может не дослушать и слить, начало и правдо нудное и ненужное. а когда полноценный куплет пошел уже на твердую четверочку начитал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы по треку отписал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |