![]() |
FLanDeR - "Жизнь в цвете Домино" "Жизнь в цвете Домино" Существует только два цвета, белый и чёрный, цвета жизни и смерти... *** Чёрно-белый микс, Силуэт мой стёрт, Любовь спасает мир, От тоски и слёз... Серые мрачные дни, на небе мрак и гроза, В памяти только твой взгляд, в душе опять пустота... На сердце тоска и печаль, хочу закрыться от всех, Щитом из фальши и лжи, щитом из каменных стен!... Я вижу мир наш таким, в цвете зла и добра, В цвете шахматных стен, чёрно-белая мгла... Кусочки красочных схем, лишь мир наш могут спасти, Кусочки любви и тепла, НЕ СТОЙ У НИХ НА ПУТИ!!!.... *** |
Хорошо, Андрей. |
Идея ничего так. |
ммм...идея понравилась,а расскрыл тему,мне кажеться не очень,и как-то маловато смысла выложил ... тут должно быть больше емоций,больше трепета,и т д но идея,как я уже говорила,не плохая:muse: :muse: :muse: |
есть еще и серый к сожалению:| |
в конце - крик души? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюх, Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан;) |
Макс, я впринципе понимаю что есть ещё цвета, но для меня в последнее время очень часто жизнь видется именно в этих двух цветах... |
Цитата:
|
Blue-Ice-Eyes спасибо:muse: NeStandArt спс deAnimator Хотелось бы в это верить!... |
Цитата:
"Жизнь это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы..."(с) <3 |
Цитата:
|
хочется подарить тебе немного позитива... есть ещё кое-что: "...а на нейтральной полосе цветы - необычайной красоты..." (с) Владимир Высоцкий :muse: :) |
Amelily спс:muse: :muse: :muse: |
Бональней на этом форуме я ищё нечего не читал |
Цитата:
|
Понравилось это красивая бональная крайность) |
Цитата:
|
ДА Андрей, и у меня жизнь в черно-белом цвете.....эх...понимаю я тебя и твоё настроение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто, локонично, красиво... зачёт :horosho: |
Цитата:
мы вообще виноваты за всё в нашей жизни, и имеем право благодарить только себя за то что с нами происходит!! Жизнь она разная бывает, хотя она у меня сейчас и такая я люблю её!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |