![]() |
[QUOTE=Flang;1068232389] Цитата:
|
нынче мне понадобилась твоя помощ)))) жду в аське))) |
неплохой трекан:horosho: |
Цитата:
|
Андрей на пути к Славе |
Цитата:
|
ап кстати:skaldust: |
апапапапап! |
рыжий:guinda::nsk: |
ну и чо в итоге то друк ? |
а в итоге ещё один день сдают треки и жду оценок))) |
ап ап))хороший трек бля!качаем! |
ееееее |
ляляля |
ай на нэ на нэ |
Подача заебись:)) Гляжу прям прокачался так нормально ты:) Всё ровно, бэки бы только порезать нормально :D ну эт я говорил уже)))) З.Ы. Оппонент опасный поди песдетс))) |
ыыыы) оппонент олень какой то))) я купил себе алмаз флоу, мантию панчлайнов и свиток антиоленины:D спасибо серёж) |
норм, но у тебя и получше треки есть |
да))мы знакомы? |
ой блять. я не отписывался по этому трэку чтоли?:D заебись ебанул,как по мне:horosho: |
ага и слетел тоже заебись))) |
Цитата:
а так тебе ваще нада с дикцией чо то делать, она у тебя жоская, будто во время того, как читаешь, жуешь чо то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё, заебись же, начитываешь куплет и шаурму хаваешь:dovolen: |
Цитата:
|
бляяя я шаурмы захотел :( |
|
Цитата:
Цитата:
|
ну про Бумера ты зря так)Читает то он всё таки неплохо)хотя у тебя тоже сильный трэк) |
Минус аааа..)))) жесть как заебал..)) Прочитал не плохо..!! Но косяки есть и не один..;) Но они не столь страшны.. Середнячок такой...:dovolen: |
средне с плюсами |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ап ап ап ап:seva:ещё мнений хочу:dovolen: |
пост набью,не помешает,а так,отписывался вроде, помню говорил,что заебись усё:horosho::bokal: |
:dovolen:ещё ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщения: 8,354 Регистрация: 08.07.2008 :guinda: надо вручать премию - задрот года)) |
Цитата:
кстати, Ромка зацени то что в подписи:) |
Forza Juve епта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну немного по-другому,но писал:p да какого хуя я опять через вирта зашел, сукааа:tomato: |
о,теперь нормалёк:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
сучечка:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
бит макер в шортах...не радует он меня чего то... поэтому не будем комментировать музыкальную составляющую) с погодой что то не так было))) Текст понравился... Наврал в тексте...! Ядовитый плющ - Poison Ivy... ты не Пойзон Айви))) ты Флэнг))) в целом же если оценивать трэчок то на проход в 3...! уверенно как бы всё!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |