![]() |
Цитата:
|
:seva: |
Оооооо, Андрюш.... весь день думпа тупит, ещё утром хотел послушать, но никак:( щас приехал со встречи одноклассников, с которыми 3,5 года не виделись, обторченный в пиздень просто, всё равно твой трек не запускается:((( Пойду щас Славкин трек на твой батол сводить, позже если заработает думпа - отпишусь;) |
Цитата:
|
Я уже скачал, пойду у себя в подвале в наушниках послушаю, а то ты там полюбому матерился много... не буду на весь дом слушать))))) отпишу этой ночью обязательно))) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 38 минут 22 секунды спать ушел сурок и не отписался:D |
Ахаха)))) Я люблю секс))) В принципе всё плотненько, Андрюх, но ускорения не очень вышли... и под этот биток нужно чуток пораслабленнее читать:) 2 часть больше вкатила, сам биток шикарен этот и лёг ты на него покруче, чем на первый))))) на первый биток я заебись лёг;) |
Цитата:
|
охуенчиком ! оцени ка моё дерьмо тудаже ) https://www.hip-hop.ru/forum/dissrespect-ss2_r2-kodeks-samuraya-274001/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем этого чоорта:zooninja: |
Цитата:
|
что слово чёрт тебе не подходит что ли?:D сколько заплатил за пиар такой и получил) |
Цитата:
|
ну ну:zooninja: |
да да |
ё.апну:morj: Андрюх,чекни подпись:) |
чуть попозже апну |
Цитата:
|
Мужик, красава! Не понравилось, как напрягаешь голос, ровнее надо. И ещё, чётче в каждый новый тэйк попадай, а то местами переходы слышны. Растёшь на глазах ;) |
Цитата:
|
Андрюха сделай полноценный трек на 3-ий) |
Цитата:
|
Цитата:
ану как в подпись быстренько:tomato: :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |