![]() |
Flang - Не в деньгах счастье (U-G Battle/Round 4) Воть:) Текст/читка: Я Запись: TOTEM STUDIO Сведос: Я Минус: Vybe Beatz Ссылка Комментарии приветствуются:) |
Зачитал хорошо, тема хуевастенько раскрыта :black: Должен на технике пройти, оппонент не тру :seva: |
Цитата:
|
минус охуенен)) но я за 2 недели слышал 4 трека на него... заебал уже.. но это хуйня по треку: зачитал охуенно))) нарифмовано неплохо... но тупой диссок, это плохо... но должен проходить... оцени пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-2-novyh-treka-battlovye-260860/ |
Цитата:
|
Подача не плохо, норм трек, дай минус в личку и отпиши трекан: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067972301&...1067972301 |
Цитата:
|
Отлично сделал бля)) всё в бит наконецто)) лучшее что слышал:horosho: молодца вообще:bomba: |
Жестко, жестко:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Скажете что на Джонибоя похож - сразу в лес:o |
Здаров ман. Проходил мимо... Зашел сюды... Тречик, тречик, тречик как тречик :D Ну на плюсы я не буду указывать... щас попробуй найти минусы... Таак... Ну минусов я не нашел, единственное, что трек до конца нет желания слушать((( если это диз - то делай разные вставки (стебовые)... Воот... Вообщем трек в тиле моно, но разнообразив свою читку - все будет пиздато! Мир ман :horosho: |
Вставки? зачем? |
Офигенно, ман :horosho: Понравилось, удачи :) |
Чтобы было интересно слушать! Но к треку я притензий не имею - стиль такой выбрал диза - голимый диз))) просто обычно если диз - то диз анекдот))) тогда проход гарантирован (если качественно будет сделанно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда слышу этот минус - слышу на него ДжониБоя =) Он гараздо техничнее на него подал Припев вроде заебись! Но по тексту нихуя не понравилось - ни одного панча не услышал+квадраты очень режут уши подача обыкновенная - меня если честно не особо раскачала по сведению - кривые бэки очень - тяжко слушается Вообщем как то так! Удачи на баттле Мужик! |
Цитата:
|
крутой трекас))зачитал отлично))напор такой мне близок))тока вот раскрытия нету)ну да пох))понравилось) |
Цитата:
|
Читка, да:horosho: Охуенно) Главное здесь в бит всё)) Но...Жду добрее что-нибудь от тебя) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Со второго прослушивания больше вкатило)) |
Цитата:
|
На высоте:horosho: чётко и по теме. и минус клёвый!!! Согласна с Максом, жду чего то добрее)):aseli: |
Цитата:
|
"по теме" имелось ввиду что достойно опустил оппонента так что не надо грубиянить:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |