![]() |
я прост не помню))) |
Ну вроде пиздато так, но вот пролетело мимо ушей и когда трэк закончился я сумел вспомнить только "Привет, Витя" :D |
в этом вся фишка))) витяяяя!:guinda: |
неплохо... но Витя теперь не судит и это хуёва... потому что половина участников ему треки посветили.. и я в том чесле..( |
грамотный зачитос, перебежал в начале хорошо:)далее ровный текст;) концовка на пять баллов:D:horosho::D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
не за что, пташунь:kiss: |
норм наверно |
хорошо браток ебнул))минусок бесит чето последнее время)) |
Цитата:
Цитата:
|
в начале дядя женя/боб прям какойто а дальше технарь такой для раёнчиков проход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да нихуя вот :o |
Цитата:
|
Цитата:
заебало уже расписывать людям, которые не слушают чё ты им раскладываешь :( если тебе было бы интересно и действительно нужно по полкам, прости :saint: |
Цитата:
|
ну ты мне сейчас до глубины души прям втопил, вижу что небезразлично тебе, что народ пишет вот так всегда - когда прям гоняешь-гоняешь трек и расписываешь трактатом - ваще пох а как по быстрячку всё послушал, отписал - обидно выходит ребятосам. я переслушиваю короче тречиллу в начале правда очень голосом походит на дж\боба :dovolen: да и сложно этот трек оценить как-то трактатом, потому что он 1) короткий 2) сугубо баттловый рэп для рэпперов, что идеально для баттла, а уж тем более для отбора тут стопудовый проход, всё с юмором и технично зачитано никаких явных придирательств не испытал. если развернутее бы расписал - вот что-то примерно такое было бы :) а там я просто урезал. ну, повторюсь, если тебе это правдо весомо и нужно, то я рад буду ;) успеха на баттле, послежу за тобой. |
Цитата:
просто видишь, когда расписывают мне по полкам, раскладывают на + и -, то я делаю выводу и дорабатываю то, на что мне указали слушатели))) |
Молорик ебать))) ЛУчше звучит трекан, а сам трекан ваще крутой=) Аутро стёбное=)))) |
Цитата:
|
я, кстати, сразу увидев заголовок так и представил, шо где-нить посреди или в начале\конце будет ВИИИИИТЯ бабским каким-нить шизанутым психованным голосом :D |
ты чё, мы с аутро плакали всей студией))) |
чикчирик, в закладках ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |