![]() |
Flang(Шо Rec) - Жизнь-игра (Inter Galactic Battle_Round 2) Короче, история такая. Захожу на сайт, вижу что срок до 20 августа. Я естественно подумал, что включительно. Дeмал щас посплю, потом встану, всё заебись запишу, сведу и всё будет ок;) Но - ХУЙ. Опять же Рома Инсайд пишет мне - "Проебал ты межгалактик:(" . Я сначала не понял, потом выяснилось, что 20-го не включительно. Я малость прихуел и забил. И вдруг снова Рома пишет - "Досдачу открыли, сдавай". Ну и я за эти ебучие пол часа сделал всё. Сделал 25-30% от того, чего хотел, обидно, но хуй с ним:( Сбивался в нескольких местах, но переписывать в лом было:) Зачитонама/текстанама: Йа Записяма: Шо Rec Сведосама: Waster Битосикама: Anno Domini Beats - Words Can't Describe И собсна, сам трек: Flang - Жизнь-игра (Inter Galactic Battle_Round 2).mp3 P.S. Комментарии приветствуются:) |
Сводил я сам то за 5 минут Трек вкатил но богохульства что то много Удачи,надеюсь пройдешь |
Цитата:
|
Растешь с каждым треком. смысловые текста. радует |
Цитата:
|
че-то после классика как-то не воспринимается, моментами подкосил под него, а так неплохо :saint: |
негуманный текст какой-то а в остальном подйет |
Цитата:
Цитата:
|
Нормал, только дальше уделяй больше времяни трекам)) |
Цитата:
|
Вкатил) Было бы побольше времени, косяки исправить и вообще здорово было бы! Но не в этом суть! Трек понравился) |
Цитата:
|
Бля клево..жизненно..мне понравилось...я бы пропустил..юро..токо старайся дальше |
Вот это мне близко) Подача хороша,но мата многовато это не гуд,хотя часть из него в тему,смысл понравился,эмоции и рифмы тоже.. Напора бы только прибавил.. Удачи в раунде от души) Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
Цитата:
Цитата:
щас оценю) |
хороший трекан палюбому))пройдешь точно)) |
Надо ещё чего-то добавить вот и незнаю... чего.... а так трэк 8\10 Откоменти мой любой трэк у меня в подписи!!! |
Цитата:
Цитата:
сейчас откомментирую))) |
вообще круто:horosho: с матом переборщил что то:rolleyes: но это особо общ впечатление не портит,ну лично мне. так как трэк вкатил:horosho::horosho::horosho: а я вот что то не сдал туда, хз:| ленивый я сцук:| удачки:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошел,с Tanir'ом в паре:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |