![]() |
Flash Mob "СУДНЫЙ ДЕНЬ" теперь в Москве!(Flashmob Bang!) Название: Flash Mob "СУДНЫЙ ДЕНЬ" теперь в Москве! Тип: Культурное мероприятие Время и местоГород: Москва, Россия Адрес: КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ! Начало: 22 сен 2007 в 17:00 Окончание: 22 сен 2007 в 17:10 Описание Flash Mob - Bang-bang на Красной площади 22 сентября! "Судный день" - перестрелка пальцами-пистолетами! Соберёмся и перестреляем друг друга нафик!! Суббота день свободный, так что народу ожидается много.... йопта! и друзей приглашайте!! Слышите?!?! Друзей приглашайте!!!!!! Сценарий такой - мы собираемся на Красной площади ближе к мавзолею Ленина. В обозначенное время (ПОД ПЕРВЫЙ БОЙ КУРАНТОВ) 2 человека (не важно кто - чем сложней всё получится, тем лучше) наставляют друг на друга свои "пушки", кто -то наставляет на них, кто-то на тех, кто наставляет на них, и так далее... и через МИНУТУ начинаем пальбу!! ============================= Как мы узнаем друг друга? будем ходить, держа "оружие" наготове - см. картинку (аватар встречи). Правила подробнее - использовать можно только одно "оружие", если в вас попали - да-да, умираем, мы ж не терминаторы ============================= По поводу тех, кто начнёт заварушку.. начало, как вы понимаете, в 17:00. Начать может любой человек, но если вы видите, что кто-то уже начинает, не создавайте других "заварушек", а присоединяйтесь к этой, чтоб не случилось не пойми чего))... Также, по поводу мочилова - возникает вопрос, а что если ты расстрелял человека, а он этого не заметил и продолжает ходить/бегать/стрелять как ни в чём не бывало? Вводится доп. правило - чтоб застрелить человека, достаточно ткнуть в него своей пушкой - это считается как попадание. ============================= ===ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО БЫВАЕТ:=== http://youtube.com/watch?v=qNuRQmvykwk http://www.youtube.com/watch?v=yoXwFcBmlpw http://www.youtube.com/watch?v=bxnJX5UoTWQ http://www.youtube.com/watch?v=nhV3PrZKJOg вдохновляйтесь! Ну гангстеры! Чё?:seva: :seva: :seva: ЗЫ информация взята из портала "В контакте" уже 369 участников... |
Я за!:horosho: |
гыыыы :cool: хорошая идейка-) |
Вложений: 1 совсем забыл аватар встречи для узнавания:seva: |
пиздец там менты ахуеют-) |
в восьминесятых годах два студента решили пошутить придти к мавзалею, резко кинуть чемодан наземлю и сьебацца посмотрев на реакцию окружающих. долеко сьебацца неудалось, снайпер долго нераздумывая нажал на курок. вот так закончилась их шуточка. показывали сюжет об этом много лет назад помоему в передаче человек и закон. |
делать вам больше нехуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха я за) |
А если я 2 пушки возьму? И на танке приеду? |
Это кстати прикольная тема!:)) |
Да, прикольно:horosho: |
ПРикольно получится, только вот возле мавзолея и правда лучше не надо |
Бронежелеты не забудьте:horosho: |
на площяди это гон, асобенно для тех у кого проблемы с законом, давайте в натуре в другом месте! |
Цитата:
|
ааааа скоко крови то:mitchust: :mitchust: :p |
в контакте уже 719 участников... они действительно все придут? |
Цитата:
|
мб приду ... хотя не люблю и не уважаю флеш мобы...по мне так эт реально пиздец какой-то.... кто стену толкает...кто танцует молча... тут хоть задумка весёлая :seva: |
:D :D :D :D :D мы хотели тож такую темку замутить))тока подушками пиздится....100% приду |
Я приду) |
уууу вроде прикольно |
решил проверить число записавшихся и увидел "10611 участников" что-то подозрительно, ради любопытства сгонть |
ну чё там, не отменяется движ? |
всё идёт по плану(С) |
сколько уже народу собралось? |
Ну че? было че нибудь? |
зайди в контакт, там есть фотки ) :seva: |
не смотря на то что флэшмоб перенесли в Европейский, на КП собралос около ста человек и по рассказам моего друга всё было норм проведено в отличии как в Европейском |
пиздатая новость :o |
друг мой эту херь организовал, молодец он |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |