![]() |
FLasH (припев Жека)-Подарок незнакомца(Street_Master_Battle_vol.2_r4) FLasH (припев Жека)-Подарок незнакомца (Street_Master_Battle_vol.2_r4) На баттл на 4 раунд,припев был по заданию))) Вот такая вышла темка.. ссылка http://rghost.ru/4367672 Прошу дать коментарий,буду признателен:) :D яу)))) |
Тубубум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во-первых поздравляю с черынм шрифтом, Артем :) теперь по песне)) с самого начала минус радует так, но "все дела" зачем говорить, у меня перенял :tomato: не понравилось что припев исполнил парень и как он исполнил припев, сам бы лучше спел, а на фит во вторую часть кого-нибудь взял, текст припева не комментирую, не бомба, но и не совсем хреново :) сразу же потом *принципы-принца* не дежавю случаем :confused: скачать новый ремикс? рингтон бы куда по смыслу больше подошел :) а закончил ты вообще по нраву: "мягко говоря - пиздец, но выбора ноль" :horosho::horosho::horosho: исполнил хорошо так, но интонации редко очень проглядываются как-то, а жаль:) часть вторая: сукаааа, я знал, что ты этот инструментал будешь использовать:) *выживаем-залетает* че за пиздец :bad: и подорожник к чему там вообще :confused: проще закатать губу, чем свои рукава (с) пунч :saint: ну во второй части хотя бы припевчик на подъеме исполнил так, здесь по нраву:) в любом случае за твой проход, удачи тебе :) |
Тиэр замутил фит с моего трека на этот раунд http://rghost.ru/4372809 :meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 38 минут 37 секунд Миха ты мне скажи как вообще рост есть из трек в трек или нет?:) |
Цитата:
|
Чуток дешёвенько звучит на самом деле, не хватает даблов |
Цитата:
Цитата:
|
принцепы-принца (в пизду заеженно) текст вобще не катет......... этот вокалист 0! 2 часть это ппц.... блять как ты в 4 попал?????? но все же удачи будешь делать будет дела....!!!!!!:) |
Цитата:
тебе тоже) |
Цитата:
|
Первая часть нормуль :horosho: Вторая вообще ни как :| |
Цитата:
|
слабовато еще дикцию надо точить сильно и напористо более особенно 2ч напористости бы а текста ниче так:horosho: |
Норм трэк) |
Цитата:
|
припев поэмоциональней надо было исполнить..текст не очень,но и не херня,терпимо :) а вот исполнение стоит натягивать ;) на счет прохода не знаю,так как не слушал твоего оппанента.Удачи :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
уже слышал кстати )) текст местами банален ) и вторая часть как то не от души) больше приебаться не к чему ) песдато хуле)) |
Цитата:
|
качество печальненькое:) растешь, чо:saint: тока как-то помойму местами слова кушаешь кстати:mad::morj: удачи:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |