![]() |
flash team Вложений: 5 флэш тим это московская команда:king: темазок,рест,муха и масс(питер) вот некоторые наши работы походу буду переодически выкладывать еще |
za lu pa :ma3im: |
Вложений: 5 некоторые фотки не выкладываются мать их |
Вложений: 3 вот еще |
Цитата:
|
Вот каму надо на ваши рожи сматреть и кентов какихто хуй пойми каких? |
Цитата:
я выкладываю работы а не кентов и если в кадре есть кто то это не значит что я предлогаю на них смотреть |
Пиздец нахуй... |
помоему хуйня работы... |
Вложений: 1 Цитата:
вроде новый год - где позитив? |
как то не впечатлило :ma3im: местами вообще хуйня :ma3im: |
hunia, tolko mordi spalili! |
мазня... очередные трейны и сфк |
ниче плохого сказать не могу, ибо не умею рисовать даже так, но чет не очень, хотя для фона вот така :horosho: пошло бы:dovolen: |
хорошо что хоть какие то отзывы потом выложу достойные работы:king: |
бля выкладывать надо сразу достойные, или тебе нравится когда твои работы обсирают? :o |
da! |
Вложений: 4 бля ну вы и умники:D вот в клубе рисовали |
Вложений: 4 :king: :king: |
Вложений: 5 бля картинки неполные -обрезал это что б вы -как тут некоторые писали=не смотрели на рожи:D а себя с темой я оставил -опять же= тут уже писал один умник -что б спалиться:D :D :D и народ- нам признание не надо- у нас и так все в поряде:king: я выложил фотки просто для общего развития - но создается впечатление что зтесь тусуют одни тагеры и бомберы:guinda: |
так смешно смотретесь на фоне своей мазни ппц че то пантуетесь...там надо плакать и убиваться с вашими рисунками.. короче мода. |
Цитата:
|
че то пантуетесь...там надо плакать и убиваться с вашими рисунками.. короче мода.[/QUOTE] и где ты понты то разглядел-пезпонтовый ты наш а вашего брата я постоянно вижу в магазе на темерязевской -все такие жалкие безпонтовые и маленькие еще (как ты)чтоб учить что мазня а что нормально иди в подьездах рисуй -рэп жив и zews2 cool :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 аххахх вот это ваще пиздец хаххах)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |