![]() |
тринадцатый,я вот зашла в тему, а тут одни твои высеры некачественные:o ты подвязывай, графоманство сейчас лечат:o :o |
Однажды. Тринадцатый лежит. Спит.Долго спал Тринадцатый.Долго он спал. Проснулся потом.Тринадцатый проснулся потом, пошел к дому. А дома уже Массив сидит. Сидит и вилку в руках крутит, а стол круглый. Видит Тринадцатый: круглый стол и Массив. Встал он на стол и говорит: - Как ты думаешь, где здесь лево, а где право? А Массив в него вилкой бросил, но не попал. Тринадцатый неиспугался.А Массив испугался и убежал. Жил в лесу, костры жег. Собирал ягоды, грибы, листья, ветки, семена, сучья, шишки, травы, зверей, птиц, кошек, ворон, желуди…ондатру. Много собрал, но класть некуда было. Видит Массив: много всего у него есть, а класть некуда. Плохо дело. Пришлось бросить все. Пойти в другой лес. |
до тебя туго доходит? завязывай. |
надо было начинать так -лижит 13 у пумы а массив в них вилками кидает:D было бы на много интересней еслиб ты что нибуть путное написал-скучно:o :bad: |
тринадцатый tebia posadit??? na shpagy???.................??????:tomato: |
Цитата:
Но есть люди каторые немного недопонимают всей сложившейся ситуации...мало того что бычатся..ещё вызывают на битву,проигрывают,невкуривают что они неправы,и снова начинается бычка...и падъёбки.И собственно я невижу как достучаться до людей нормальным человеческим языком...здесь уже немного взят другой способ,каторый все панимают,и реагируют именно так на то что я пишу,как я этого хочу...Пасмари,на высер выше,неужели нормальный чувак будет такое говорить.. отом что бы ктото у каво то полизал???!!!..чувак вот здесь весь ахтунг.Вот здесь все баянисты каторые никак нехотят угомонится...я тирпеть какието тупые высеры в свой адрес несобраюсь...я буду это убивать до тех пор пака чувак полностью непаймёт что он в гамне. если есть притензии то они нетолько должны быть камне...а и к самим зачинщикам. Ты прежде чем мне затыкать рот,вникни в ситуацию,с чего всё началось и пачиму так продолжается...история того что происходит кроется гдето на 6 или 7 странице этой темы.Как раз тот исток кагда я пытался с людьми пачеловечески..А если это чикокеры тупарылые...ну чувак извиняй.я наверное жёско к ним отношусь. |
Цитата:
|
Цитата:
да это вы батинька оказывается обижены:D :D :D убей себя об стену или выпей йяду;) терпила:p |
обижен?ты где прачитал там слово обида? спешу тибе саабщить,что суицид апстену ,и смерть через принятие йяада,уже невмоде.Гламурным падонкам себя вазамнил?Пасищение удавкома,для неокрепших малолетних мосгов,каторые собственно там отсуствуют...вредно..детей в дальнейшем небудет,хотя это пажалуй и к лучшему. И пажалуй,я бы тебя стал уважать больше,если бы ты реально мне рассказал,разложил всю ситуацию,а не так как ты,что типично для малолеток каторых задело(но ты этого непризнаеш 100%),выкрикнуть какую то пиздятину,и ждать кагда же меня модер в бан пасадит. Нету у меня к тибе уважения,ты как баба..я тебе могу расклад разложить,могу рассказать что ты неправ в данной ситуации,а вот ты мне неможеш,папричине того что ты просто неправ,правда на моей стороне.Но даже если ты неправ,отвечай с достоинством...а то тут адвокаты за тебя пишутся ещё ктото..ты какието реплики невнятные кидаеш,ахтунг уже развёл...ты ведь не баба?вот и отвечай за свои слова сам. |
:o :o :o |
Цитата:
послушай любезнийший я то за свои слова всегда держу ответ и знаю перед кем его держать(ты сюда не вписан) ты тут все про детей да про ребячиство -я думаю это у тебя посты детские не мытьем так катаньем решил выморозить . и какой ты можешь расклад разложить ? ты за своей речью следишь? да если бы у меня возможность была я б тебя давно за такой базар подтенул бы и получал бы как с понемающего(чуешь чем пахнет?)да и перду всякую ты начал разводить я если мне не изменяет память сам отписался что согласен что темазок проиграл но ты же неугомонный тебе мало этого так кто из нас тут малолетка? да я не баба и ты в этом убедишся если мы встретимся;) |
Цитата:
А то сны хуёвые сниться будут! |
2 масс: походу тебя решили взять не качеством, а колличеством !:ma3im: :blackust: |
тринадцатый,вот ты хошь чтоб я вникнул в ситуацию,почитал тему и вся хуйня...ты сам то тему почитай как мы тут срались с массивом:guinda: я непонимаю,ты себя кингом возомнил? сам знаешь какого я мнения о твоем граффити... да,у темазка ты выиграл,но никто же и не спорит,так к чему все эти расклады? "я буду это убивать до тех пор пака чувак полностью непаймёт что он в гамне." надменность к добру не ведет.а в данном случае ты смотришь свысока - хотя и нет для этого основания :o тем паче бля дело было с темазком или как там его,а ты еще и массива нахаляву приплел :guinda: хотя немогу не согласиться что темазок выебывался как хуй знает кто странице эдак на 6 и 7ой.и зря :boyara: а теперь все,я пошел пить,пятница как никак :bokal: :mitch: |
да и мне пожалуй тоже надо накатить ну так сказать давайте все вместе по 200:D :bokal: |
я за масса |
опаньки карлитто:D завтра выезжаю в питер с балонами с тебя камера будем делать красиво на ладожской;) светому ка скажи что с него кепы;) |
Цитата:
смотри не заабухай там, ты обещал, что праздновать с нами будешь! |
Однажды Массив был «собак». А Маргинал был почтмейстер. Маргинал любил «собак»: Одевал их, ласкал, водил, заставлял прыгать, носить вещь, падать, гулять, Падать, носить вещь… Однажды Маргинал взял «собак» и пошел гулять. Ориентировался по звездам. Ветер…. Они шли долго… Старуха встретилась им. Навстречу - Старуха. Маргинал вдруг сказал: - взять! Маргинал взял Массива и говорит: - Взять! А что взять? У кого? Зачем? Маргинал не любил старух, а Массив любил. Маргинал взял Массива и обработал его психологически, чтобы он набросился на Старуху. Даже намордник снял. А Массив укусил Маргинала. Массив не отвечал за свои поступки Отхватил сразу полноги. То есть, Маргиналу отхватил пол ноги. Но ведь две и две трети ноги это не так мало… А Старуха убежала. А Массив укусил Маргинала. Массив не отвечал за свои поступки. Потому что был «собак». Это просто быть собак. Не отвечаешь за поступки. А Маргинал отвечал. За свои поступки. За поступки Массива. За Старуху. За ее дом. А Старуха убежала. А Массив укусил Маргинала. Тут Маргинал разозлился, обиделся. Надел ошейник, стал показывать пальцами, дразнил его, бросал палки, камни. Заставлял его ловить зверей, птиц, живность всякую, дичь, кроликов, зайцев, ондатру… Принести хурму! – сказал Маргинал один раз. Принеси мне хурму, - сказал Маргинал. А Массив пошел и принес. Однажды Массив был «собак». А Маргинал был почтмейстер. |
ты долбаеб? нахуй пошол из моей темы-петросян ебаный я твой рот ебал клоун |
не надо грязи.если у тебя не те дни в месяце,что происходит каждый месяц,то не надо нервничать....остынь....дыши глубоко....посчитай до 10 медленно....1....2.....3.......... |
я уже знаю его реакцию....ща он мну абматерит......потом начнет стучать ножкой....потом бицца головой апстенку....потом заплачет.... ..... |
Цитата:
Воображение Массива долго занимал один вопрос: «можно ли собаку посадить на стул?» в принципе, это было можно сделать хотя Массив никогда этого не пробовал и та единственная собака, которая у него была, куда-то исчезла поэтому на стул было некого сажать и Массив сам сел на стул вместо собаки... у него это хорошо получалось гораздо лучше и проще... Массив подумал, что раз это так естественно происходит то значит, так оно и должно быть а собаку тут нечего приплетать... он пошел и рассказал об этом Маргиналу но Маргинал ничего не понял из рассказа Массива понял только, что Массив совершеннейший дебил Маргинал хотя и не признавался, но на самом деле в тайне от Массива иногда сам пробовал садиться на стул и представлял себя на месте собаки но это ни к чему не привело у Маргинала только заболела голова никаких таких откровений за этим не последовало видно не каждому дано... по крайней мере, Маргиналу этого не было дано да и зачем ему это давать. |
:o 2 отстойника:o |
неужели!!!ути путьки....поцелуйчеГ тебе:kiss: :kiss: :kiss: не плакай ночью |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |