![]() |
блия! одни пустые бутылки, я что опоздал?:( :( :( :( :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо всем вчерашним врагам сегодняшними дружественно настроенными критиками;) :D всем охуенно огромный...пис:D :D :D :bokal: авас сх ввыпью:bokal: :bokal: :bokal: :horosho: ;) |
мои чувкаи :) |
Цитата:
сцукка и даже не всастояние написать -мои чуваки:D :D :D рэээспээкт тебе батя:horosho: ты сцуко лучший:D :D :D :D :D |
Цитата:
ВОСХВАЛЯЙТЕ МЕНЯ ВСЕ |
Вложений: 2 ;) |
Вложений: 5 вот решил в эту тему сунуть смешные ресунки вчера у темы скачал просто приколы;) :D |
Вложений: 5 :D |
Вложений: 2 до кучи:D |
мож кто русский вариант придумает:D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :horosho: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :dovolen: :cool: :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: |
Вложений: 5 ;) |
пьянь бля :morj: чото хуету там какуюто малюете :) за кривые таги на тачке кирпичом по голове бы накатил еслиб моя была :D а спать вповалку это пиздатейше!:horosho: |
2 маргинал-тажки (если это можно так назвать) на личном авто эт ноу респект однозначно:bad: вы вродь взрослые парни,а какой то хуйнёй маетесь ей богу! |
да лан вам парни к массиву приехала банда из питера на днюху все пьяные были балоны увидели вот и пошли себя художникоми возомнив калякать где не попадя:D :D :D :D :D :D :D :D ;) |
Мужчина здравствуйте!Когда вы намерины прибыть к нам в гетто??С Данилой связывался??:tomato: :tomato: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
как только вышлет сразу еду к вам;) |
Вложений: 1 ;) ееее:D |
в начале темы было интеллегентнее. н-даа. :ma3im: |
danu nahuj, vrode vzroslqe, a mashinu kak deti zasrali |
нехуй пьяным неграфитерам краску вобще давать:netuz: и бля массив хорош порнуху выкладывать:morj: |
:D :D :D :D :D :D вы че такие все серьезные:trumi: |
по уставу неположено а ты там хуев замаскированных навыкладывал :ma3im: а неумелыми руками портить чужое имущество низя :tomato: :p (эт я про твоих алкоголиков и машину если чо:guinda: ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |