![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слышь олень а ты знаешь мою маму?.......тогда я ебал тебя в рот в квадрате и все что ты пишешь:bad: по поводу чего то разбить ....а ты мне встречу забей посмотрим из какого говна ты слеплен -черт закатай вату:tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот над курточкой запарился:) |
массив :horosho: у самого два года назад заебы были по этой теме. |
Вложений: 2 Цитата:
вот на кухне у пацанов в москве решил нарисовать энштейна а получился максим горький:))))))))) |
Вложений: 1 Массив и Темазок;) |
за карявые теги на тачке надо ломать пальтсы,патом из-за таких как вы житья нормальным чувакам нету.....за кухню--как неумел рисавать так и неумееш. |
Цитата:
а что до кухни то похуй:D :p и до нее и до твоего мнения;) |
а ты я сматрю резв как горный олень... если вам все говорят что вы далбаёбы,это неслучайность...это факт. что до объяснений,то ниодин из вашей тусни карявой никаму ничего необъясняет,вы тупо всем сваим стадом быкуете.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маргинал зачем машину паганили:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
я даже ради прикола пытаюсь с кем нибуть встретится из таких как ты а все сцуко бояться может вам нечего сказать???? я за свой разгавор отвечаю а ты????????? Цитата:
тебя хотел напреч-:) Цитата:
Цитата:
я там обьеснил выше в своих постах что человек- должен был, кто то бьет кто то убивает а мы решили наказать финансово еще вопросы есть?????????? |
кочевник тише..:| чо так в лоб то сразу?понятно..бывает..надо наказывать |
да чето я вчера нажрался:))))))))))))))) и смелым стал:)))))))))))))))))))))))) извените |
Цитата:
я даже ради прикола пытаюсь с кем нибуть встретится из таких как ты а все сцуко бояться может вам нечего сказать???? я за свой разгавор отвечаю а ты????????? :meat: ...вас боятся?да и с ушлёпками на стрелки ходить..себя неуважать...паэтаму и никто неходит,патамучто как клоуны вы себя ведёте...нормальные чуваки на сваей матне вас видали... мне всегда есть что сказать,даже если я неправ.так что спрашивай я те растолкую... ты что из разряда гопников?паук сука!!!я отвечаю,и всё в таком роде..гопота галимая..клоуны,банки в руки взяли ужэ блять завёмся мы райтеры,у нас модная крю...панятия у вас ебливые паэтаму поваду...вам все говорят что вы отсосы,значит оно так и есть... нажрался осмелел...ото все мы пака ненажрёмся,тихо себя ведём...как нажрёмся язык развязывается...слабаки блять...патрезвому так и сказать нечего...контролируй сваи минструальные циклы...:meat: чмырил ваше стадо,и буду дальше чмырить. вели бы себя как люди,и разговор с вами был бы другой.::bad: |
чо то тут смотрю окромя меня с массивом никто общий разговор найти не умеет :morj: аеро,посколько я вверху твою брань непечатную грубую и недозволенную ранее не заметил то на сей раз пропущу между глаз.в следующий пойдешь в сауну :horosho: а вообще хорош залупаться друг на друга.один шутит второй не понимает,напрягается,первый этого не понимает ржот дальше ну и покатила ругань.заебали.взрослые люди что один что второй :| сбавьте пыл,и может один в другом частицу человечности узрите и гавкаться перестанете,ато хуями тут скоро меряться начнете :boyara: |
тринадцатый еслибы ты читал посты ты бы был в курсе что я и слов то таких не знаю -райтеры и тд тп заднею не включаю просто я понял что вы молодеж с какими то своими понятиями и поэтому спорить с тобой небуду-устал мож ты на самом деле хороший человечище -просто с какими нибуть комплексами а мож у тебя стаил такой:D так что просто угомонись и раслабся как говорится не нравится не ешь-никто ж не заставляет;) а по поводу растолковать мне:D :D :D дорасти до моего жизненого опыта и я тебя буду слушать раскрыв рот;) :D пис горечо триннадцатый:guinda: tunr-миротворец респек:D то что здесь все срутся со мной меня не напрегает(я их понимаю);) :D у меня есть много и друзей на форуме:dovolen: так что все нармально пис и тебе;) |
а мне пис?и респект будьте так любезны:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
oho rita prosnulas |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |