![]() |
Цитата:
|
дети,не смешите :| |
Цитата:
Цитата:
вы бля олени фаготы бля я заебался вам обьеснять что это наш должник идите на хуй тупорылое стадо;) [QUOTE='[aero];1061641532']сначала вьебать по ним... потом показывать[/ QUOTE] ты что ли вьебеш??? здаровья наберись-щегол:D :D :D ;) Цитата:
|
Цитата:
|
bljat nu uberite vi etu fotku i vse, a to ewe po-moemu ne vse otpisalis... |
Цитата:
|
Цитата:
меня харит ваша толпа,много пантов уж очень..ничё непредставляете из себя,а пафоса пипец... понятия...смаря о чём мы ведём дискуссию...отсюда и вапрос о панятиях.. а паповаду жизненого опыта я бы с табой паспорил...щегол...прежде чем такие громкие вещи заявлять,падумай,и лучше всего ниодин раз.шпингалет блять,учить миня будет...трипак наматал на хуй и думает жизненый опыт палучил...это не опыт--это винирическое заболевание,каторое палучают в следствии отсуствия мозга как такового... рот раскрывать нестоит,а то что нибудь туда непременно залетит либо вставится... тринадцатый пишется с одной буквой "н"... у миня к тибе всё. |
Цитата:
хочешь со мной хуями померится пиши в личку не сри у меня в теме-а то твоих сраных постов тут больше чем каго либо и везде ты истерику закатываешь:bad: |
:bad: саси ногу щеколда.Верещагин блять нашолся,разверещался.Щячло. мал ты ещё мальчек хуями мерятся.нахуй ты мне в личке сдался,приватные беседы с табой чтоли вести?дрочи сам ,я тебе непамошник.:meat: :horosho: скучный ты чувак,даже паарать с тибя скучно...убейся вавремя просмотра сваего любимого сериала. |
слыш ты орел с куриной жопой!!!!!!Важный с хуём бумажным!!!!!таких как ты пиздить то даже нехочется а то побежишь домой к мамочке потом к дяденьке милиционеру типо мол вон тот дятька дал пиздюликов мне, закройте его я дальше буду рога гнуть!!!!!не такли деточка? есть такая маза чтот если только в нете ты такой тузззз то в жизни тя все в туззза!!!!!молчал бы лучше и жил бы лучше! :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :mitch: |
Цитата:
ты сука настолько дебильный чувак, насколько я даже представить немогу..зоновские выражения можеш оставить при себе..у тя же всё чётко папанятиям. пажалуй в лексиконе матерных и литературных выражений нет такого слова каторым можно тибя охарактеризовать...дебил слово какоето детское,даже обидется на такое нельзя... скажу проще,ты блять баянист,тваи панты слишком пафосные и неуместные...кто ты?ты для себя крутой чел,для сваего движения...для окружающих ты сука клоун и неболее...я для себя ужэ это давно падчеркнул.. так шо сука понял бык,сунь пальцы в кафемолку. |
ты чё падох чтоли?алло ..генадий!!! |
мы щас угорали и с твоих постов и с моих -дело в том что я только сегодня приехал с юга а кто то от моего ника писал:D так что это был не я -но всеравно весело тут у вас ну и что бы не отходить от нашей темы- ........ты дрозд:D ;) |
:D :D :D |
Флэш теам-пасмарел я ваши работы)хуйню рисуете ребят....бросайте ето не ваше дело.......имхо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздун-задушевник. |
Цитата:
мне скучно с тобой :bad: с фаготом:p |
:p Цитата:
патамушта ты всегда грязью и гавнищем облит... тебе даже противопаставить нечего...только в лужу пердеть можеш. тема у тя клёвая..не про граффити а про общественую сральню.удачно убрать сартиры...:D :D |
Цитата:
баран и дохлый кусок осла ты -когда ты со мной встретишся сразу будешь кричать что это все инет и пизды ты получать не хочешь чмошник и лох мне всегда есть что сказать таким уродам как ты;) |
пиздец.. |
Цитата:
тебе надо ты и приезжай,ты же электробык... а так у тя предложение нескладно палучается "баран и дохлый кусок осла ты"....ты ваще неуч(несмешно нихуя)...забавный ты чёрт...слишком много о себе думаеш и слишком много на себя берёш... пашол впизду... |
классная тема:ma3im: |
+1:D :D :D да весело;) |
главное поучительно то как :horosho: надо будет пару фразочек на примету скинуть :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |