![]() |
бля если у вас хуевое настроение и вы считаете что жизнь у вас не удалась заходите в эту тему читаете и откуда не вазьмись появляется лыба на лице вы втягиваетесь в эту хуйню и начинаете тоже наезжать на кого то вы сретесь сретесь сретесь и мир вам кажется не таким уж и плохим скока те лет торк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты кто ты ваще по жизни кто |
а ты с какой целью интересуешься?? |
рита с корсом несмешно нихуя шутите и не к месту,считайте предупреждением :| |
Вложений: 2 на самом деле смешно читать тут все :D тут можно отследить у кого когда были со мной конфликты:D тема привротилась в сральню но смешную:D бля надо же выложить фото вот правдо с телефона-для тех кто самневался во мне и моем таланте художника:trumi: на фото бочка а на ней мастерски наресованный знак радиации:guinda: :guinda: :guinda: на второй мастерски нарисованный знак скиновский:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ты уже даже незнаешь как еще изьебнутся -овод питон=мне для тебя олененка даже придумывать ничего нинадо-нахуй послан;) |
Цитата:
"нахуй послан"...хахахаха...дрочер блять...я растроился и оскорбился что пиздец.нахую я тибя вертел. ...чувак,ты пиздёнку то подбриваеш?что бы лодошкой было приятно хлопать....!?!:horosho: :D :p я те чуть позже расскажу паучительную историю.. |
Цитата:
ребята давайте жить дружно:( (Леопольд) |
Вложений: 1 триннадцатый - накажу твое детское тельце;) за твои дэбильные посты неуместные и по детски наивные:bad: :p для turn-вот для парней сделал обьяву на пати в питере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почимута флэши не впичетлили , толку с техники если идеи попсовые... |
Цитата:
алкорастапати :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вообще никогда не имел дел с трафаретами и неумею их делать а по поводу рук рта и всего остального-ну то что ты гоп я уже понял вот только немогу понять чего добиваешся своими идиотскими коментами я тебе и в личку писал и сдесь предупреждал-недоходит? я бы давно с тобой встретился да вот только ты сьезжаешь всегда -али чувствуешь за собой что?я тебя сучку за все твои гнилые бозары подтяну и спрошу как с понимающего=рано илит позно я до тебя доберусь и сука тогда руки сломаю что бы ты не мог грубить людям а мало знакомым тем более и если я для тебя зек быдланский то я тогда так и поступлю с тобой -как зек да еще и быдланский=а теперь прежде чем ответить прочувствуй всю глубину моей мысли;) |
онлайн я делал аутлайн меня звали грубияном заставляли ходить с димой биланом а я рвал шштаны подтягивал пояс пока не вырос твой отсос мой пидарас всё |
пума я тя видел :D гонор будешь свой показывать когда доживешь хотябы до 18:D :D :D |
где ты видел |
эм -ты в онлайне:D :D :D на фотках я тя видел:D :D :D расслабься -солдат ребенка не обидет:D :D ;) (не обежайся -эт я по отцовски:D ) |
:| |
Вложений: 5 не помню выкладывал эти фото или нет это москва и приезд ко мне на юбилей в клуб -питерской флейвы:D рисунке на фоне мои;)но без меня:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |