![]() |
слыш салдат...какие вапросы,хочеш миня наебашить???вот тибе и карты в руки,садись в паравоз и приезжай,буду ждать.хочеш мяса и крови...будет оно тебе...сначала тибе пездёнку парвут,а патом хуй в рот..вот тебе кровь и мясо...так что раз ты такой смелый,жду...и сломать тибе пару рёбер я неотказывался,это ты всю телегу тормозиш...неедеш... и следи за словаме..ты павтаряешся уже неодин раз..придумывай чтото новенькое..а то всё по дрищёвски каментиш... жду в гости баклажан...заодно и на море пакупаешся..шелковицы пакушаеш(пряма с дерева)...ракушек пасабираеш..давай рули..будет весело...денег только пабольше вазьми,с деньгами щас туго.и билет обратно сразу купи...билеты и паспорт отбирать небуду...честное слово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вас не заебало,не :confused: :rolleyes: :D |
Цитата:
а ваще незаебло...у меня ещё много чего в арсенале есть..так что мы только начинаем резвится. |
Жарко |
ну думаю все закончится совместным распитием пивка гденибудь на скамейке:morj: :rolleyes: :o |
Цитата:
|
смысла не вижу писать такую же хуятину как ты 13й - просто напиши в личку свой адрес ну или на худой конец свой телефон я позвоню и мы договоримся о встрече уж больно хочется с тобой бойцом невидимым увидится:D курсони хоть куда мне за твоим здоровьем ехать а то приглашаешь а непишешь куда:D ;) |
Вложений: 1 вот нашел фотку с другого ракурса:) |
Цитата:
пиздец ты чувак смешной...телефон? да без базара...80692 57-81-46...код страны узнаеш в справочной.там договоримся... а ты пипец гоняеш..набиваешся сам незнаеш куда...крым !!! |
Давйте тему переименуем в "блядский срач" ... или нет лучше в "наши наезды" а то тут графете даже и непахнет :D |
Цитата:
ну а крым я вес вдоль и поперек изьездил и в курсе что к чему;) :D как раз я к друзьям собирался......................;) |
ко мне в гости заедь еще г. джанкой ул ленина самогонку будеш? |
Цитата:
|
Цитата:
массив,если в кои то веки доберусь до матушки-России,то сообщу,ну и тринадцатому тоже :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прощай мы тебя будем помнить как пиздатого подьёбщика бб |
Цитата:
|
Цитата:
|
that\'s fuckin cold god deam nigazz! i\'m temazok baref inch chhachha whant this! :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |