![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 срать на ваши дебри...........вот ещё |
Цитата:
|
ебать копать месяц не был на форуме вижу что с моего аккаунта кто то не по хуйне отписывается надо менять пароль! я даже людей не знаю на фото тринадцатый, я даже посты не читал. но если ты будешь пиздеть я буду смеяться -я даже не в курсе о чем речь в пару тройках страницах я и сейчас зашел в нет так как у друга он есть а завтра я уезжаю в тверь пароль меняю прямо сейчас. теперь буду отвечать только я |
Цитата:
|
да да да:black: :black: :black: как я подьебал? а кого я подьебал? да никого я не подьебал и не подьебу ведь я не тунр |
Цитата:
|
13 смотрю ты такой ахуенный флудер здесь.ты ты просто тупорылый дрозд,лишь бы терануть,в своем дерьме не искал ничего хуевого,ааа????ты просто тупой флудер вот мое мнение!!!!! |
Цитата:
какого хуя мне капаться в сваём дерьме?ты роешся?щегол. ну тупой флудер так тупой флудер...ёпт,всем ведь неугодить. а будеш раззивать свой паганый рот непаделу,я тебе быстро его заткну. или ты ещё один корефендель этой флэштим? кароче как писька вырастит так и пагаварим..а щас только воздух гонять пачём зря... |
Вложений: 5 я смеятся с вас всех:D вы похуду в этой теме просто посты набиваете;) фест в питере- митинг оф стаилс |
Вложений: 5 вот еще пару фоток |
потеки крутые:horosho: |
Вложений: 5 вот еще тут работы питерских пацанов москвичей с белорусии украины -французы и еще дохуя я уж и непомню кто и откуда фест был 3 дня было оч пазитивно -атмосфера была заряжена положительной энергией |
Вложений: 5 единственный кипиш поднял проходивший мимо бдительный гражданин которому непонравилось художество чувака из корелии вторая фотка:D :horosho: |
Вложений: 5 фотки с феста |
Вложений: 5 ;) |
Вложений: 5 вот нашел фоткии с митинг оф стайлес 2006 |
Вложений: 4 2006:horosho: |
Вложений: 1 чуваки извеняюсь что отписываю с массовского аккаунта но мой сука не фурычит....игорян не кипятись дас из ми)просто мы с РЕСТОМ и Мутным на выходных рисовали решил скинуть фотки правда полной работы нет пока выложу на следующей неделе......т.к. надо ехать в зеленоград а это жопэ)) |
Вложений: 5 Цитата:
ахуеть не узнал:D богатым будет привет ему;) бля хотел пароль поменять и в такой салат убрался что погип прямо за компом:D :D :D :D :D тема на следующий год я зарегестрируюсь на этот фест -ты вписываешся? атмосфера просто пиздец-кого там только нет короче меня порадовало -кагбуто в европу сьездил:D |
Вложений: 5 от туда же |
temazok" за любой кипеш кроме голодовки)))абзательно впишусь............когда приедишь массяня ???????тока без палева карманным приежай))) |
Блять о МОСе отдельная тема есть. Даже две ))) И если уж на то пошло то эти фотки все видели давно, а ты только проснулся еще и пишешь эт мол "фест в питере- митинг оф стаилс" типа блять здесь все про него впервый раз услышали. поиском пользуйся сука :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |